Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/307061
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Fuentes de proteína alternativas a la de origen animal |
Autor: | López Ferreras, L.; López, Secundino CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 22-feb-2022 | Editor: | Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León | Citación: | ACTA/CL: revista de la Asociación de Científcos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, 76: 23-30 (2022) | Versión del editor: | http://actacl.es/revista/ | URI: | http://hdl.handle.net/10261/307061 |
Aparece en las colecciones: | (IGM) Material de divulgación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.