Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/277496
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Copper content in typical Mediterranean menus |
Autor: | Mesías, Marta CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Navarro, María Pilar CSIC | Fecha de publicación: | 2007 | Citación: | 2nd International Eurofir Congress (2007) | Descripción: | Trabajo presentado al 2nd International Eurofir Congress, celebrado en Granada del 26 al 27 de septiembre de 2007. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/277496 |
Aparece en las colecciones: | (EEZ) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 59,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.