Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/277496
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Copper content in typical Mediterranean menus

AutorMesías, Marta CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Navarro, María Pilar CSIC
Fecha de publicación2007
Citación2nd International Eurofir Congress (2007)
DescripciónTrabajo presentado al 2nd International Eurofir Congress, celebrado en Granada del 26 al 27 de septiembre de 2007.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/277496
Aparece en las colecciones: (EEZ) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf59,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

28
checked on 30-abr-2024

Download(s)

3
checked on 30-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.