Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/256814
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Effect of high pressure on binding of some phenolic compounds and caffeine by sorghum and amaranth starches

AutorBlaszczak, W.; Hernández, M. Teresa CSIC ; Estrella, Isabel CSIC ; Fornal, Józef
Fecha de publicación2010
CitaciónXXV International Conference on Polyphenols (2010)
DescripciónTrabajo presentado a la XXV International Conference on Polyphenols, celebrada en Montpellier (Francia) del 23 al 27 de agosto de 2010.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/256814
Aparece en las colecciones: (IFI) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf59,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

31
checked on 13-may-2024

Download(s)

4
checked on 13-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.