Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/24985
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Sostenibilidad de la producción de olivar en Andalucía |
Autor: | Gómez Calero, José Alfonso CSIC ORCID | Palabras clave: | Olivar Sostenibilidad Andalucía |
Fecha de publicación: | 3-jun-2010 | Resumen: | Este libro estudia la sostenibilidad de la produccion de olivar en Andalucía en sus diferentes perspectivas (agua, suelo, biodiversidad, etc..) en una serie de capítulos elaborados por reconocidos expertos en cada una de las materias. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/24985 |
Aparece en las colecciones: | (IAS) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Sost_Producción_Olivar_Andalucia3.pdf | 21,61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
883
checked on 30-abr-2024
Download(s)
733
checked on 30-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.