Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/24985
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Sostenibilidad de la producción de olivar en Andalucía

AutorGómez Calero, José Alfonso CSIC ORCID
Palabras claveOlivar
Sostenibilidad
Andalucía
Fecha de publicación3-jun-2010
ResumenEste libro estudia la sostenibilidad de la produccion de olivar en Andalucía en sus diferentes perspectivas (agua, suelo, biodiversidad, etc..) en una serie de capítulos elaborados por reconocidos expertos en cada una de las materias.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/24985
Aparece en las colecciones: (IAS) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Sost_Producción_Olivar_Andalucia3.pdf21,61 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

883
checked on 30-abr-2024

Download(s)

733
checked on 30-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.