Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/247356
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Efecto de diferentes dietas grasas sobre la actividad enzimática y composición lipídica de membranas apicales de yeyuno de rata |
Autor: | Zanetti, R.; Espinosa, A. P.; Catalá, Ángel; Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Vázquez, Carmen M. CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 26-oct-1994 | Citación: | XXX Reunión Anual de la Sociedad Argentina de Investigación Bioquímica (2004) | Descripción: | Trabajo presentado en la XXX Reunión Anual de la Sociedad Argentina de Investigación Bioquímica, celebrada Iguazú (Argentina) del 26 al 29 de octubre de 1994. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/247356 |
Aparece en las colecciones: | (IG) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.