Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/245959
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Applications of chromatographic techniques to quality-control of dairy-products

AutorJuárez, Manuela CSIC ORCID
Fecha de publicación1983
EditorCSIC - Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA)
CitaciónRevista de Agrpoquímica y Tecnología de los alimentos 23(4): 467-484 (1983)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/245959
ISSN0034-7698
Aparece en las colecciones: (IF) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf59,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

83
checked on 29-abr-2024

Download(s)

13
checked on 29-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.