Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/245958
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Effect of freezing on the characteristics of a semihard cheese manufactured with a mixture of goats and cows milk

AutorMartín-Hernández, M. C. CSIC ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Ramos González, María Mercedes CSIC
Fecha de publicaciónmar-1988
EditorCSIC - Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA)
CitaciónRevista de Agrpoquímica y Tecnología de los alimentos: 28(1): 45-55 (1988)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/245958
ISSN0034-7698
Aparece en las colecciones: (IF) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf59,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

75
checked on 20-may-2024

Download(s)

14
checked on 20-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.