Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/245958
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Effect of freezing on the characteristics of a semihard cheese manufactured with a mixture of goats and cows milk |
Autor: | Martín-Hernández, M. C. CSIC ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Ramos González, María Mercedes CSIC | Fecha de publicación: | mar-1988 | Editor: | CSIC - Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA) | Citación: | Revista de Agrpoquímica y Tecnología de los alimentos: 28(1): 45-55 (1988) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/245958 | ISSN: | 0034-7698 |
Aparece en las colecciones: | (IF) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 59,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.