Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/245707
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Microbiological characteristics of artisanal hard goats cheese

AutorFontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Requena, Teresa CSIC ORCID ; Peláez, Carmen CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID
Fecha de publicación8-oct-1990
CitaciónXXIII International Dairy Congress (1990)
DescripciónTrabajo presentado en el XXIII International Dairy Congress, celebrado en Montreal (Canadá) del 08 al 12 de octubre de 1990.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/245707
Aparece en las colecciones: (IF) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

57
checked on 28-abr-2024

Download(s)

12
checked on 28-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.