Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/242204
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Histologic analysis of ice crystals in pork frozen by liquid N2 and high pressure-assisted freezing

AutorOtero, Laura CSIC ORCID; Martino, Miriam N.; Sanz Martínez, Pedro Dimas CSIC ORCID; Zaritzky, N. E.
Fecha de publicación1997
EditorWiley-VCH
CitaciónScanning 19(3): 241-242 (1997)
DescripciónProceedings of SCANNING 97: Monterey, California, USA.
Versión del editorhttps://doi.org/10.1002/sca.4950190304
URIhttp://hdl.handle.net/10261/242204
DOI10.1002/sca.4950190304
ISSN0161-0457
Aparece en las colecciones: (IF) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf59,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

50
checked on 19-may-2024

Download(s)

14
checked on 19-may-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.