Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/22456
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHeras Cobo, Luis-
dc.contributor.authorAbadía Conte, Armando-
dc.contributor.authorMontañés García, Luis-
dc.date.accessioned2010-03-17T09:43:23Z-
dc.date.available2010-03-17T09:43:23Z-
dc.date.issued1972-
dc.identifier.citationAn. Estac. Exp. Aula Dei 11 (3/4): 335-356 (1972)en_US
dc.identifier.issn0365-1800-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/22456-
dc.description.abstract[EN] In this paper is described the nutritional status of the olive tree crop of the Barbastro, Belchite and Borjas Blancas area. The nutrient condition is diferent in the areas studied. The olive trees of Barbastro, show a deficiency of nitrogen, while the contents of phosphorous and potassium are very variable. In the olive trees of Belchite a deficiency of nitrogen and phosphorous and excess of potassium is oberved. In the Borjas Blancas area, the olive trees show a deficiency of the three macroelement considered, being more acused for the potassium.en_US
dc.description.abstract[ES] Se estudia el contenido de tres principales macronutrientes, N, P y K, en los olivos de las zonas de Barbastro (Huesca), Belchite (Zaragoza) y Borjas Blancas (Lérida). La situación de los olivos en las zonas estudiadas es distinta. En la zona de Barbastro presentan una deficiencia en nitrógeno, siendo muy variables los contenidos de fósforo y potasio. En la zona de Belchite se observa una deficiencia en nitrógeno y fósforo y un exceso de potasio. Los olivos de Borjas Blancas se caracterizan por una deficiencia en los tres macroelementos, más acusada para el potasio.en_US
dc.format.extent702508 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.publisherCSIC - Estación Experimental de Aula Dei (EEAD)en_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.titleEstado nutritivo del olivo en el valle de Ebro. II. Zonas de Barbastro, Belchite y Borjas Blancasen_US
dc.typeartículoen_US
dc.description.peerreviewedPeer revieweden_US
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501es_ES
item.openairetypeartículo-
item.fulltextWith Fulltext-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextopen-
item.languageiso639-1es-
Aparece en las colecciones: (EEAD) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
vol. 11 nº3-4Heras 335.pdf686,04 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

315
checked on 12-may-2024

Download(s)

121
checked on 12-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.