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http://hdl.handle.net/10261/189446
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Arboleya, Silvia | es_ES |
dc.contributor.author | Delgado, Susana | es_ES |
dc.contributor.author | Gueimonde Fernández, Miguel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-08-29T11:57:57Z | - |
dc.date.available | 2019-08-29T11:57:57Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Probióticos, prebióticos y salud: evidencia científica (7): 51-57 (2016) | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-84-16732-09-8 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/189446 | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Editorial Ergón | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.title | Factores que influyen en el desarrollo de la microbiota | es_ES |
dc.type | capítulo de libro | es_ES |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | es_ES |
dc.relation.csic | Sí | es_ES |
oprm.item.hasRevision | no ko 0 false | * |
dc.contributor.orcid | Arboleya, Silvia [0000-0002-6155-5822] | es_ES |
dc.contributor.orcid | Gueimonde Fernández, Miguel [0000-0002-0192-901X] | es_ES |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 | es_ES |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairetype | capítulo de libro | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
Aparece en las colecciones: | (IPLA) Libros y partes de libros |
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