Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/18194
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | La luz ultavioleta puede aumentar los efectos beneficiosos de la uva de mesa y del vino |
Autor: | Tomás Barberán, Francisco CSIC ORCID ; Espín de Gea, Juan Carlos CSIC ORCID ; Cantos Villar, Emma | Palabras clave: | Luz ultravioleta Uva de mesa Vino |
Fecha de publicación: | dic-2000 | Editor: | Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación | Citación: | Revista CTC Alimentación (8): 36-38 (2000) | Resumen: | La famosa ‘Paradoja Francesa’ identificó al consumo de vino tinto como el responsable de una menor mortalidad por infarto de miocardio en la población de ciudades francesas como Toulouse, respecto a poblaciones inglesas como Glasgow, aunque ambas poblaciones tenían los mismos factores de riesgo (niveles altos de colesterol sérico, obesidad, consumo de tabaco y alta presión arterial) (Renaud; De Lorgeril, 1992). | Descripción: | 3 páginas, 4 figuras, 2 tablas. | Versión del editor: | http://www.ctnc.es/udownfile.php?extfile=12892&id=66 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/18194 | ISSN: | 1577-5917 |
Aparece en las colecciones: | (CEBAS) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
udownfile.pdf | 2,17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
384
checked on 06-may-2024
Download(s)
664
checked on 06-may-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.