English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/18194
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

La luz ultavioleta puede aumentar los efectos beneficiosos de la uva de mesa y del vino

AuthorsTomás Barberán, Francisco ; Espín de Gea, Juan Carlos ; Cantos Villar, Emma
KeywordsLuz ultravioleta
Uva de mesa
Vino
Issue DateDec-2000
PublisherCentro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación
CitationRevista CTC Alimentación (8): 36-38 (2000)
AbstractLa famosa ‘Paradoja Francesa’ identificó al consumo de vino tinto como el responsable de una menor mortalidad por infarto de miocardio en la población de ciudades francesas como Toulouse, respecto a poblaciones inglesas como Glasgow, aunque ambas poblaciones tenían los mismos factores de riesgo (niveles altos de colesterol sérico, obesidad, consumo de tabaco y alta presión arterial) (Renaud; De Lorgeril, 1992).
Description3 páginas, 4 figuras, 2 tablas.
Publisher version (URL)http://www.ctnc.es/udownfile.php?extfile=12892&id=66
URIhttp://hdl.handle.net/10261/18194
ISSN1577-5917
Appears in Collections:(CEBAS) Artículos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
udownfile.pdf2,17 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.