Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/18194
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

La luz ultavioleta puede aumentar los efectos beneficiosos de la uva de mesa y del vino

AutorTomás Barberán, Francisco CSIC ORCID ; Espín de Gea, Juan Carlos CSIC ORCID ; Cantos Villar, Emma
Palabras claveLuz ultravioleta
Uva de mesa
Vino
Fecha de publicacióndic-2000
EditorCentro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación
CitaciónRevista CTC Alimentación (8): 36-38 (2000)
ResumenLa famosa ‘Paradoja Francesa’ identificó al consumo de vino tinto como el responsable de una menor mortalidad por infarto de miocardio en la población de ciudades francesas como Toulouse, respecto a poblaciones inglesas como Glasgow, aunque ambas poblaciones tenían los mismos factores de riesgo (niveles altos de colesterol sérico, obesidad, consumo de tabaco y alta presión arterial) (Renaud; De Lorgeril, 1992).
Descripción3 páginas, 4 figuras, 2 tablas.
Versión del editorhttp://www.ctnc.es/udownfile.php?extfile=12892&id=66
URIhttp://hdl.handle.net/10261/18194
ISSN1577-5917
Aparece en las colecciones: (CEBAS) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
udownfile.pdf2,17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

384
checked on 06-may-2024

Download(s)

664
checked on 06-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.