Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/162359
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Influence of particle size of crude olive cake on in vitro rumen fermentation and gas production kinetics

AutorMarcos, C.N.; Chávez, S.; De Blas, C.; Ranilla, María José CSIC ORCID ; Molina Alcaide, E. CSIC ORCID; Carro Travieso, Mª Dolores CSIC ORCID
Fecha de publicación2017
EditorCentre international de hautes études agronomiques méditerranéennes
CitaciónJoint Seminar of the FAO-CIHEAM Network on Sheep and Goats. Joint Seminar of the Sub-Networks on Production Systems and on Nutrition: Innovation for Sustainability in Sheep and Goats, p. 59 (2017)
Descripción1 pag.- Contributed to: Joint Seminar of the Sub-Networks on Production Systems and on Nutrition: Innovation for Sustainability in Sheep and Goats. (Vitoria-Gasteiz (España), 3-5 octubre 2017).
Versión del editorhttp://networks.iamz.ciheam.org/sgvitoria2017/pdf/Book_of_abstracts_Vitoria_2017.pdf
URIhttp://hdl.handle.net/10261/162359
Aparece en las colecciones: (IGM) Comunicaciones congresos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Embargo. Digital.CSIC..pdf21,67 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

164
checked on 28-may-2024

Download(s)

44
checked on 28-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.