Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/152120
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVal Falcón, Jesúses_ES
dc.date.accessioned2017-06-28T09:12:43Z-
dc.date.available2017-06-28T09:12:43Z-
dc.date.issued2017-06-22-
dc.identifier.citationOpiniones y Experiencias (22 Junio 2017)es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/152120-
dc.description1 .pdf (3 Pags.- 4 Fots.) derivado de la divulgación científica en línea (.html) en el website de "Opiniones y Experiencias": http://opiniones-y-experiencias.chil.me/ . Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)es_ES
dc.description.abstractLa finalidad de esta investigación es introducir nuevas tecnologías para la industria hortofrutícola, aumentar la calidad de los productos a través de técnicas de producción sostenible, respetuosas con el medioambiente y competitivas. Tal objetivo sólo puede cumplirse teniendo en cuenta aspectos de investigación básica y aplicada de la producción de los cultivos. Nuestros estudios abordan a la optimización de los procesos fisiológicos que regulan la productividad y calidad de especies de frutales de hoja caduca y otros cultivos. Así, se están investigando los aspectos básicos de absorción de agua y nutrientes, distribución y función fisiológica de los nutrientes en la planta, en paralelo al desarrollo de estrategias de cultivo racional que aseguran el rendimiento, calidad y rentabilidad económica, minimizando el impacto ambiental. El desarrollo de estas tecnologías se está llevando a cabo en colaboración con actores de la escena agrícola y científica.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.isversionofPublisher's versiones_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectfrutales de huesoes_ES
dc.subjectAspersiones foliareses_ES
dc.subjectfisiopatíases_ES
dc.subjectmelocotónes_ES
dc.subjectCerezases_ES
dc.subjectfertilizanteses_ES
dc.titleCalidad de la producción de la fruta de hueso: diseño de nuevas estrategias de gestión cultural para mitigar alteraciones fisiológicases_ES
dc.typetrabajo de divulgaciónes_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
dc.relation.publisherversionhttp://opiniones-y-experiencias.chil.me/post/calidad-de-la-produccion-de-la-fruta-de-hueso-diseno-de-nuevas-estrategias-de-ge-146266es_ES
dc.rights.licensehttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.relation.csices_ES
oprm.item.hasRevisionno ko 0 false*
item.openairetypetrabajo de divulgación-
item.languageiso639-1es-
item.fulltextWith Fulltext-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en las colecciones: (EEAD) Material de divulgación
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
ValJ_OpinyExps_22-06-2017.pdf318,74 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

306
checked on 10-may-2024

Download(s)

296
checked on 10-may-2024

Google ScholarTM

Check


Este item está licenciado bajo una Licencia Creative Commons Creative Commons