Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/152120
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Val Falcón, Jesús | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-06-28T09:12:43Z | - |
dc.date.available | 2017-06-28T09:12:43Z | - |
dc.date.issued | 2017-06-22 | - |
dc.identifier.citation | Opiniones y Experiencias (22 Junio 2017) | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/152120 | - |
dc.description | 1 .pdf (3 Pags.- 4 Fots.) derivado de la divulgación científica en línea (.html) en el website de "Opiniones y Experiencias": http://opiniones-y-experiencias.chil.me/ . Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) | es_ES |
dc.description.abstract | La finalidad de esta investigación es introducir nuevas tecnologías para la industria hortofrutícola, aumentar la calidad de los productos a través de técnicas de producción sostenible, respetuosas con el medioambiente y competitivas. Tal objetivo sólo puede cumplirse teniendo en cuenta aspectos de investigación básica y aplicada de la producción de los cultivos. Nuestros estudios abordan a la optimización de los procesos fisiológicos que regulan la productividad y calidad de especies de frutales de hoja caduca y otros cultivos. Así, se están investigando los aspectos básicos de absorción de agua y nutrientes, distribución y función fisiológica de los nutrientes en la planta, en paralelo al desarrollo de estrategias de cultivo racional que aseguran el rendimiento, calidad y rentabilidad económica, minimizando el impacto ambiental. El desarrollo de estas tecnologías se está llevando a cabo en colaboración con actores de la escena agrícola y científica. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.isversionof | Publisher's version | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | frutales de hueso | es_ES |
dc.subject | Aspersiones foliares | es_ES |
dc.subject | fisiopatías | es_ES |
dc.subject | melocotón | es_ES |
dc.subject | Cerezas | es_ES |
dc.subject | fertilizantes | es_ES |
dc.title | Calidad de la producción de la fruta de hueso: diseño de nuevas estrategias de gestión cultural para mitigar alteraciones fisiológicas | es_ES |
dc.type | trabajo de divulgación | es_ES |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://opiniones-y-experiencias.chil.me/post/calidad-de-la-produccion-de-la-fruta-de-hueso-diseno-de-nuevas-estrategias-de-ge-146266 | es_ES |
dc.rights.license | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.relation.csic | Sí | es_ES |
oprm.item.hasRevision | no ko 0 false | * |
item.openairetype | trabajo de divulgación | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
Aparece en las colecciones: | (EEAD) Material de divulgación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ValJ_OpinyExps_22-06-2017.pdf | 318,74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
306
checked on 10-may-2024
Download(s)
296
checked on 10-may-2024
Google ScholarTM
Check
Este item está licenciado bajo una Licencia Creative Commons