Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/100908
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Los enzimas en nutrición porcina II. |
Autor: | Brenes, Agustín CSIC; Viveros, Agustín CSIC | Palabras clave: | Carbohidratos nutrición porcina Trastornos digestivos |
Fecha de publicación: | 2002 | Editor: | Asociación de Porcinocultura Científica | Citación: | Anaporc 220: 5 (2002): 52-76 | Resumen: | Actualmente, los enzimas comerciales se utilizan fundamentalmente en dietas para animales monogástricos que no poseen la capacidad de digerir ciertos componentes que se encuentran en las paredes celulares de distintos cereales. Estas substancias, además de encapsular los nutrientes de estas células, se caracterizan por poseer una alta viscosidad que causa una acentuada disminución de la utilización de estos nutrientes por los animales | URI: | http://hdl.handle.net/10261/100908 | Identificadores: | issn: 1697-2147 |
Aparece en las colecciones: | (IF) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
433
checked on 03-may-2024
Download(s)
121
checked on 03-may-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.