Firma en Digital.CSIC (*)
Sánchez Gómez, Antonio Higinio
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Biotecnología de Alimentos
 
Categoría Profesional
Científico Titular
 
Especialización
Aceituna de mesa; Análisis sensorial; Tratamientos térmicos; Recolección mecanizada.
 
Email
ahiginio@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Palabras Clave:  Table olive

Resultados 1-5 de 5.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessGyA_2022_V73_e484.pdf.jpg1-ene-2022Effect of vacuum impregnation on physical changes during table olive processingRomero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Sánchez Gómez, Antonio Higinio CSIC ORCID CVN ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID artículo
2openAccessElaboration.pdf.jpg31-mar-2006Elaboration of table olivesSánchez Gómez, Antonio Higinio CSIC ORCID CVN ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Rejano Navarro, Luis CSICartículo
3openAccessAlcali.pdf.jpg30-sep-2007Estudio de nuevos procedimientos de elaboración de aceitunas verdes tratadas con álcali, no fermentadas, conservadas mediante tratamientos térmicosCasado, Francisco Javier; Sánchez Gómez, Antonio Higinio CSIC ORCID CVN ; Rejano Navarro, Luis CSIC; Montaño, Alfredo CSIC ORCID artículo
4openAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2019Processing of table olives with KOH and characterization of the wastewaters as potential fertilizerGarcía-Serrano, Pedro CSIC; Sánchez Gómez, Antonio Higinio CSIC ORCID CVN ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID artículo
5openAccessSCI.TOTAL_Envirom_2020_V746_141150.pdf.jpgdic-2020Progress on green table olive processing with KOH and wastewaters reuse for agricultural purposesGarcía-Serrano, Pedro CSIC; Santos, Berta de los; Sánchez Gómez, Antonio Higinio CSIC ORCID CVN ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Aguado, Ana; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID artículo