Firma en Digital.CSIC (*)
Escribano, M. Isabel
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Biotecnología y Calidad Posrecolección (POSTBIOTEC)
 
Categoría Profesional
Científico Titular
 
Especialización
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Caracterización fisiológica y molecular de productos vegetales
 
Email
escribano@ictan.csic.es
 
 
 
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Palabras Clave:  Annona cherimola

Resultados 1-6 de 6.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessjun-2011A cryoprotective and cold-adapted 1,3-β-endoglucanase from cherimoya (Annona cherimola) fruitGoñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID artículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1996Conjugated polyamine levels and putrescine synthesis in cherimoya fruit during storage at different temperaturesEscribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Aguado, P.; Reguera, Rosa M.; Merodio, Carmen CSIC ORCID artículo
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Low temperature delays the induction of chitinase isoenzymes associated with antifungal activity in cherimoyasGoñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID artículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2001Phosphoenolpyruvate carboxylase from cherimoya fruit: Properties, kinetics and effects of high co2Muñoz, Teresa; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2003Regulatory and physiological implications of phosphoenolpyruvate carboxylase from CO2-treated cherimoyasMaldonado, Roberto; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID artículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Two cold-induced family 19 glycosyl hydrolases from cherimoya (Annona cherimola) fruit: An antifungal chitinase and a cold-adapted chitinaseGoñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID artículo