montilla.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Montilla, Antonia
 
Centro o Instituto
CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
 
Departamento
Bioactividad y análisis de alimentos. Química y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados
 
Categoría Profesional
Científico Titular
 
Especialización
Obtención de ingredientes con base en carbohidratos con propiedades bioactivas beneficiosas para la salud
 
Email
a.montilla@csic.es
 
 
 
 

Refined By:
Palabras Clave:  Galactooligosaccharides
Palabras Clave:  Bioactividad

Resultados 1-1 de 1.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessoligosabioactivi.pdf.jpg2014Oligosacáridos derivados de la lactosa: síntesis, análisis y bioactividadMontilla, Antonia CSIC ORCID ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC ; Villamiel, Mar CSIC ORCID artículo