English
español
Navegación por Autor Pellegrino, N.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | jun-2011 | Assessment of the nutritional quality of raw and extruded Pisum sativum L. var. laguna seeds | Frías, Juana CSIC ORCID ; Giacomino, S.; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Pellegrino, N.; Ferreyra, V.; Apro, Nicolás; Olivera Carrión, Margarita; Vidal-Valverde, Concepción CSIC | artículo |
closedAccess | | 2009 | Effect of extrusion on the nutritional and non-nutritive compounds of Pisum sativum L. | Frías, Juana CSIC ORCID ; Giacomino, S.; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Pellegrino, N.; Ferreyra, V.; Apro, Nicolás; Olivera Carrión, Margarita; Vidal-Valverde, Concepción CSIC | póster de congreso |
closedAccess | | 2009 | Estudio de la calidad nutricional de arveja (Pisum sativum L.) sometida a procesos de extrusión | Giacomino, S.; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Ferreyra, V.; Frías, Juana CSIC ORCID ; Pellegrino, N.; Apro, Nicolás; Vidal-Valverde, Concepción CSIC ; Sambucetti, M. E.; Olivera Carrión, Margarita | póster de congreso |
openAccess | | jun-2013 | Extruded Flaxseed Meal Enhances the Nutritional Quality of Cereal-based Products | Giacomino, S.; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Ferreyra, V.; Pellegrino, N.; Fournier, M.; Apro, Nicolás; Olivera Carrión, Margarita; Frías, Juana CSIC ORCID | artículo |