English   español  

Navegación por Autor Núñez Morales, Verónica

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2003Anthocyanin-derived pigments in Graciano, Tempranillo, and Cabernet Sauvignon wines produced in SpainMonagas Juan, María Josefina CSIC; Núñez Morales, Verónica; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Gómez-Cordovés, Carmen CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Estudio de pigmentos y copigmentos (taninos) en bayas de Vitis vinifera L. cvs. Graciano, Tempranillo y Cabernet-Sauvignon en fechas próximas a la madurez tecnológicaNúñez Morales, Verónicatesis doctoral
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2001Hydroxycinnamic acids and ferulic acid dehydrodimers in barley and processed barleyHernanz, Dolore; Núñez Morales, Verónica; Sancho, Ana I.; Faulds, Craig B. CSIC; Williamson, Gary; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Gómez-Cordovés, Carmen CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2004In vitro antioxidant activity of red grape skinsBartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Núñez Morales, Verónica; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Gómez-Cordovés, Carmen CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Non-galloylated and galloylated proanthocyanidin oligomers in grape seeds from Vitus vinifera L. cv. Graciano, Tempranillo and Cabernet SauvignonNúñez Morales, Verónica; Gómez-Cordovés, Carmen CSIC ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Hong, Yun-Jeong; Mitchell, Alyson E.artículo
openAccesspenolicspain.pdf.jpg2006Phenolic content of blends of tempranillo with graciano or Cabernet Sauvignon wines produced in SpainMonagas Juan, María Josefina CSIC; Núñez Morales, Verónica; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Gómez-Cordovés, Carmen CSIC artículo