English   español  

Navegación por Autor Jiménez-Sánchez, Andrés

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessFoodFunct_2023_V14_9681.pdf.jpg30-oct-2023Bioavailability and systemic transport of oleanolic acid in humans, formulated as a functional olive oilGarcía-González, Aída CSIC; Espinosa, Juan M.; Cerrillo, Isabel; Montero Romero, Emilio; Rivas-Melo, Juan José; Romero-Báez, Andrea; Jiménez-Andreu, María Dolores; Ruíz-Trillo, Carmen Amelia; Rodríguez-Rodríguez, Ana; Martínez-Ortega, Antonio Jesús; Roque-Cuellar, María Del Carmen; García-Rey, Silvia; Jiménez-Sánchez, Andrés; Mangas-Cruz, Miguel Ángel; Pereira-Cunill, José Luis; Perona, Javier S. CSIC ORCID ; García-Luna, Pedro Pablo CSIC; Castellano, José María CSIC ORCID artículo
embargoedAccess22-sep-2023Oleanolic acid bioavailability in human serumGarcía-González, Aída CSIC; Espinosa, Juan M.; Cerrillo, Isabel; Montero Romero, Emilio; Rivas-Melo, Juan José; Romero-Báez, Andrea; Jiménez-Andreu, María Dolores; Ruíz-Trillo, Carmen Amelia; Rodríguez-Rodríguez, Ana; Martínez-Ortega, Antonio Jesús; Roque-Cuellar, María Del Carmen; García-Rey, Silvia; Jiménez-Sánchez, Andrés; Mangas-Cruz, Miguel Ángel; Pereira-Cunill, José Luis; Perona, Javier S. CSIC ORCID ; García-Luna, Pedro Pablo CSIC; Castellano, José María CSIC ORCID dataset
openAccessExtra-Virgin-Olive-Oil.pdf.jpg31-mar-2022Therapeutic Properties and Use of Extra Virgin Olive Oil in Clinical Nutrition: A Narrative Review and Literature UpdateJiménez-Sánchez, Andrés; Martínez-Ortega, Antonio J. CSIC ORCID; Remón-Ruiz, Pablo CSIC ORCID; Piñar-Gutiérrez, Ana; Pereira Cunill, J. L. CSIC; García-Luna, Pedro Pablo CSICartículo de revisión