English
español
Navegación por Autor Gómez García, Pablo
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
closedAccess | | 2022 | Acrylamide formation in roasted chia seeds | Mesías, Marta CSIC ORCID ; Gómez García, Pablo CSIC ORCID; Morales, F. J. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 2023 | Estimation of the snow water equivalent using muon scattering radiography | Orio-Alonso, Aitor CSIC ORCID; Alonso-González, Esteban CSIC ORCID; Díez-González, Carlos; Gómez García, Pablo CSIC ORCID; Martínez Ruiz del Arbol, P. CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | 2022 | Evaluación de las semillas de chía como nuevo ingrediente de alimentos de base cereal | Mesías, Marta CSIC ORCID ; Pereira, Elena; Barros, Lilliam; Gómez García, Pablo CSIC ORCID; Olombrada, Elena CSIC ORCID; Caleja, Cristina; Morales, F. J. CSIC ORCID | póster de congreso |
openAccess | | 2021 | Formación de contaminantes químicos de procesado en formulaciones de galletas con semillas de chía | Gómez García, Pablo CSIC ORCID | tesis de maestría |
openAccess | | 2023 | Formation of acrylamide during the roasting of chia seeds (Salvia hispanica L.) | Mesías, Marta CSIC ORCID ; Gómez García, Pablo CSIC ORCID; Olombrada, Elena CSIC ORCID; Morales, F. J. CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | 2019 | Non-destructive testing of industrial equipment using muon radiography | Martínez Ruiz del Arbol, P. CSIC ORCID; Gómez García, Pablo CSIC ORCID; Díez González, C. CSIC; Orio-Alonso, Aitor CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | 2023 | Risk/benefit evaluation of chia seeds as a new ingredient in cereal-based foods | Mesías, Marta CSIC ORCID ; Gómez García, Pablo CSIC ORCID; Olombrada, Elena CSIC ORCID; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID | artículo |