Mostrando resultados 1 a 20 de 68
Siguiente >
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
closedAccess | | 1981 | El análisis sensorial en el control de calidad de los alimentos: II.Planteamiento y planificación. Selección de pruebas | Durán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC | artículo |
closedAccess | | 1981 | El análisis sensorial en el control de calidad de los alimentos: III. Planificación, selección de jueces y diseño estadístico | Durán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC | artículo |
closedAccess | | 1981 | El análisis sensorial en el control de calidad de los alimentos: Introducción | Durán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC | artículo |
closedAccess | | 1982 | El análisis sensorial en el control de calidad de los alimentos: IV. Realización y análisis de los datos | Durán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC | artículo |
closedAccess | | 1991 | Caracterización del flujo de mermeladas comerciales españolas | Durán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC | artículo |
closedAccess | | 1982 | Caracterización reológica de los geles de agar | Durán, Luis; Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Costell Ibáñez, Elvira CSIC | artículo |
closedAccess | | 1986 | El color de las salsas de tomate comerciales: medida sensorial e instrumental | Durán, Luis; Calvo, Carlos CSIC; Costell Ibáñez, Elvira CSIC | artículo |
closedAccess | | dic-1994 | Comparison of simplified methods for evaluation of sensory thresholds of added substances | Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Pastor Castillo, M. Vicenta; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luis | artículo |
closedAccess | | 1983 | Comportamiento reológico de geles de agar con adición de sacarosa y de fibra. Ensayos de compresión | Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luis | artículo |
closedAccess | | 1984 | Comportamiento reológico de geles de agar con adición de sacarosa y de fibra. Ensayos de relajación | Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luis | artículo |
closedAccess | | 1985 | Comportamiento reológico de las confituras de albaricoque. Su relación con el contenido en pulpa | Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luis | artículo |
closedAccess | | 1986 | Composición química y comportamiento reológico de confituras de melocotón: relación con el contenido en fruta | Durán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Carbonell, José Vicente CSIC | artículo |
closedAccess | | jul-1992 | Composite mechanical behaviour of carrageenan-gum mixed gels. Influence of composition | Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Damásio, Maria Helena; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luis | artículo |
closedAccess | | ene-2001 | Diffusion of sucrose and aspartame in kappa-carrageenan and gellan gum gels | Bayarri, Sara CSIC; Rivas, Iván; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luis | artículo |
closedAccess | | 1985 | Efecto de la concentración y de la adición de iota-carragenato y de goma de garrofin en la resistencia a la compresión de geles de kappa-carragenato | Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luis | artículo |
closedAccess | | oct-2006 | Effect of addition of sucrose and aspartame on the compression resistance of hydrocolloids gels | Bayarri, Sara CSIC; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC | artículo |
closedAccess | | nov-2002 | Effect of hydrocolloid type and concentration on flow behaviour and sensory properties of milk beverages model systems | Yanes, Mario; Durán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC | artículo |
closedAccess | | ene-2005 | Effect of substitution of aspartame for sucrose on instrumental texture profile of hydrocolloids gelled systems | Bayarri, Sara CSIC; Durán, Luis; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Costell Ibáñez, Elvira CSIC | artículo |
openAccess | | jun-2003 | Effect of temperature on steady-state flow behaviour of semisolid dairy desserts | Tárrega, Amparo CSIC ORCID; Durán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC | presentación |
openAccess | | jul-2003 | Effect of temperature on viscoelastic properties of semisolid dairy desserts | Tárrega, Amparo CSIC ORCID; Durán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC | presentación |