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Navegación por Autor Barber, S.

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closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Calidad de la levadura prensada para panificación y efectos de la distribución comercialBenedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; González-Caudelí, C.; Planells, V.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria II. Fracción nitrogenada soluble en agua de la masaBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S.; Prieto, Jose Antonio CSICartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria III. Componentes de la fibra dietéticaBenedito Mengod, Carmen ; Llácer, María D.; Barber, S.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria VIII. Fracciones proteicas de la masa solubles en agua y en solución salinaBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. VI gliadinas extraídas con distintos disolventes del gluten de trigoBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. VII. Extracción y caracterización electroforética de las proteínas de la masa solubles en agua y en solución salinaBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Cambios en los ácidos orgánicos volátiles c2-c5 durante la fermentación de masas panarias preparadas con masas madre comerciales y con cultivos puros de microorganismosBarber, S.; Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Martínez, J.; Alberola, J.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1982Componentes de la fibra dietética en trigo, harina y salvadoBenedito Mengod, Carmen ; Llácer, María D.; Barber, S.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Contenido de fibra dietética, atributos sensoriales de calidad y composición química del pan "integral" del comercioBenedito Mengod, Carmen ; Llácer, María D.; Barber, S.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Influencia de la harina en la evaluación del poder fermentativo de la levadura prensada para panificaciónBenedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; González-Caudelí, C.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1981Influencia del ácido ascórbico sobre la fermentación de masas panariasBenedito Mengod, Carmen ; Martíne-Anaya, María Antonia; Barber, S.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1980La masa madre panaria: su influencia sobre las características reológicas y fermentativas de la masa de harinas panificablesBenedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; Planells, V.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Microflora de la masa madre panaria. VI efectos de la liofilización sobre la viabilidad y propiedades funcionales de lactobacilos de la fermentación panariaBenedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; Torner, M. J.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Un modelo de evaluación de la calidad de panes típicos regionalesBenedito Mengod, Carmen ; Esparza Muro, Miguel; Martínez-Anaya, María Antonia; Contreras Casas, Mariano; Barber, S.; Aguilar, F.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1981Proteínas del salvado de arroz (II) Valor potencial de las fracciones de salvado de arroz como ingredientes de alimentos proteicosBenedito Mengod, Carmen ; Martínez, J.; Barber, S.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1992Storage of packaged white bread - III. Effects of sour dough and addition of acids on bread characteristicsBarber, B.; Ortolan, C; Barber, S.; Fernández Martín, Fernando CSICartículo