Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
closedAccess | | 1983 | Calidad de la levadura prensada para panificación y efectos de la distribución comercial | Benedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; González-Caudelí, C.; Planells, V. | artículo |
closedAccess | | 1985 | Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria II. Fracción nitrogenada soluble en agua de la masa | Benedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S.; Prieto, Jose Antonio CSIC | artículo |
closedAccess | | 1985 | Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria III. Componentes de la fibra dietética | Benedito Mengod, Carmen ; Llácer, María D.; Barber, S. | artículo |
closedAccess | | 1987 | Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria VIII. Fracciones proteicas de la masa solubles en agua y en solución salina | Benedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S. | artículo |
closedAccess | | 1986 | Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. VI gliadinas extraídas con distintos disolventes del gluten de trigo | Benedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S. | artículo |
closedAccess | | 1987 | Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. VII. Extracción y caracterización electroforética de las proteínas de la masa solubles en agua y en solución salina | Benedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S. | artículo |
closedAccess | | 1985 | Cambios en los ácidos orgánicos volátiles c2-c5 durante la fermentación de masas panarias preparadas con masas madre comerciales y con cultivos puros de microorganismos | Barber, S.; Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Martínez, J.; Alberola, J. | artículo |
closedAccess | | 1982 | Componentes de la fibra dietética en trigo, harina y salvado | Benedito Mengod, Carmen ; Llácer, María D.; Barber, S. | artículo |
closedAccess | | 1983 | Contenido de fibra dietética, atributos sensoriales de calidad y composición química del pan "integral" del comercio | Benedito Mengod, Carmen ; Llácer, María D.; Barber, S. | artículo |
closedAccess | | 1983 | Influencia de la harina en la evaluación del poder fermentativo de la levadura prensada para panificación | Benedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; González-Caudelí, C. | artículo |
closedAccess | | 1981 | Influencia del ácido ascórbico sobre la fermentación de masas panarias | Benedito Mengod, Carmen ; Martíne-Anaya, María Antonia; Barber, S. | artículo |
closedAccess | | 1980 | La masa madre panaria: su influencia sobre las características reológicas y fermentativas de la masa de harinas panificables | Benedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; Planells, V. | artículo |
closedAccess | | 1988 | Microflora de la masa madre panaria. VI efectos de la liofilización sobre la viabilidad y propiedades funcionales de lactobacilos de la fermentación panaria | Benedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; Torner, M. J. | artículo |
closedAccess | | 1987 | Un modelo de evaluación de la calidad de panes típicos regionales | Benedito Mengod, Carmen ; Esparza Muro, Miguel; Martínez-Anaya, María Antonia; Contreras Casas, Mariano; Barber, S.; Aguilar, F. | artículo |
closedAccess | | 1981 | Proteínas del salvado de arroz (II) Valor potencial de las fracciones de salvado de arroz como ingredientes de alimentos proteicos | Benedito Mengod, Carmen ; Martínez, J.; Barber, S. | artículo |
closedAccess | | 1992 | Storage of packaged white bread - III. Effects of sour dough and addition of acids on bread characteristics | Barber, B.; Ortolan, C; Barber, S.; Fernández Martín, Fernando CSIC | artículo |