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Navegación por Autor Pastoriza, Laura

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DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessLopez_Benito_et_al_1976.pdf.jpg1976Fabricación de concentrado de proteína de pescado por el método alcalinoLópez-Benito, Manuel; Gil, Manuel CSIC; Pastoriza, Laura CSICinforme técnico
openAccessPastoriza_et_al_1976.pdf.jpg1976Fabricación de conservas de productos pesquerosPastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSIC; López-Benito, Manuelinforme técnico
openAccessPasta_pescado.pdf.jpg1979Fabricación de porciones de pasta de pescado congeladasPastoriza, Laura CSIC; López-Benito, Manuelartículo
openAccessLopez_Benito_et_al_1975.pdf.jpg1975Fabricación de productos comerciales a partir de especies de pescado de bajo precioLópez-Benito, Manuel; Pastoriza, Laura CSIC; Cores, A.informe técnico
openAccessEsteroles_vieira_II.pdf.jpg1981Identificación de esteroles en la vieira Pecten maximus (L.), almeja Venerupis pullastra (Mont.), berberecho Cerastoderma edule (L.) y mejillón Mytilus galloprovincialis (Lam.) de la ría de Arosa, por espectrometría de masas y espectroscopía de resonancia magnética nuclear (II)Pastoriza, Laura CSIC; Gallardo, José Manuel CSIC; González Fernández, Pilar CSIC; Rodríguez, B.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1994Influence of ice storage on ray (raja clavata) wing musclePastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSICartículo
openAccessInfluence_sodium_chloride_Pastoriza.pdf.jpg1998Influence of sodium chloride and modified atmosphere packaging on microbiological, chemical and sensorial properties in ice storage of slices of hake (Merluccius merluccius)Pastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSIC; Rodríguez Herrera, Juan José CSIC; López Cabo, Marta CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2009Influencia de la evisceración en la calidad del pulpo (Octopus vulgaris) refrigeradoPastoriza, Laura CSIC; Bernárdez Costas, Marta CSIC; Blanco Martín, Teresa CSIC; Gallego, Alberto CSIC; Ramilo-Fernández, Graciela CSIC ORCID CVN ; Rodríguez Herrera, Juan José CSICpóster de congreso
openAccessHidrolizados_proteina_jurel.pdf.jpg1982Influencia de los procedimientos de fabricación sobre las características de hidrolizados de proteína obtenidos a partir del jurel (Trachurus trachurus, L.)Pastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSIC; López-Benito, Manuelartículo
openAccessLopez_Benito_et_al_1977.pdf.jpg1977Influencia del procedimiento de fabricación en las características del concentrado de proteínas de pescado (método alcalino)López-Benito, Manuel; Gallardo, José Manuel CSIC; Pastoriza, Laura CSICinforme técnico
closedAccess2000Inhibition of formaldehyde production in frozen-stored minced blue whiting (Micromesistius poutassou) muscle by cryostabilizers: An approach from the glassy state theoryRodríguez Herrera, Juan José CSIC; Pastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSICartículo
closedAccess2001Joint effect of nisin, CO2, and EDTA on the survival of Pseudomonas aeruginosa and Enterococcus faecium in a food model systemLópez Cabo, Marta CSIC ORCID; Pastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSIC; González Fernández, Pilar CSIC; Murado García, Miguel Anxoartículo
closedAccess1992Lipid changes in muscle tissue of ray (Raja clavata) during processing and frozen storageFernández-Reiriz, María José CSIC ORCID; Pastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSICartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1991Loss of urea from the flesh of ray (Raja radiata) during the canning processPastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSICartículo
openAccessES2165290A1.pdf.jpg1-mar-2002Method for production of nisin in submerged culture, is based on reiterated realkalinization of medium, provided culture maintains capacity to recover level of stabilization, combined with discontinuous feed regime with glucose.López Cabo, Marta CSIC ORCID; Murado García, Miguel Anxo; González Fernández, Pilar CSIC; Pastoriza, Laura CSIC; Rodríguez Herrera, Juan José CSIC; Pastrana, Lorenzo CSIC ORCIDpatente
openAccesspolybius_henslowi.pdf.jpg1984Métodos de extracción de proteína de patexo (Polybius henslowi Leach)López-Benito, Manuel; Pastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSICartículo
openAccessModificaciones_propiedades_funcionales.pdf.jpg1983Modificación de las propiedades funcionales y organolépticas de concentrados de proteína de pescadoSampedro, Gabriel CSIC; López-Benito, Manuel; Pastoriza, Laura CSICartículo
closedAccess2005Modified method for the analysis of free fatty acids in fishBernárdez Costas, Marta CSIC; Pastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSIC; Rodríguez Herrera, Juan José CSIC; López Cabo, Marta CSIC ORCIDartículo
openAccessWO2005032265A1.pdf.jpg14-abr-2005Modified-atmosphere preservation of live bivalve shellfish in a hermetic containerPastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSIC; Bernárdez Costas, Marta CSIC; López Cabo, Marta CSIC ORCID; Rodríguez Herrera, Juan José CSICpatente
openAccessOxidacion_acidos_grasos.pdf.jpg1980Oxidación de ácidos grasos procedentes de moluscos comestibles (vieira, almeja, berberecho y mejillón) durante su almacenamientoPastoriza, Laura CSIC; Gallardo, José Manuel CSIC; Franco, José M. CSIC; Sampedro, Gabriel CSICartículo