Mostrando resultados 42 a 61 de 74
< Anterior
Siguiente >
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | 1976 | Fabricación de concentrado de proteína de pescado por el método alcalino | López-Benito, Manuel; Gil, Manuel CSIC; Pastoriza, Laura CSIC | informe técnico |
openAccess | | 1976 | Fabricación de conservas de productos pesqueros | Pastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSIC; López-Benito, Manuel | informe técnico |
openAccess | | 1979 | Fabricación de porciones de pasta de pescado congeladas | Pastoriza, Laura CSIC; López-Benito, Manuel | artículo |
openAccess | | 1975 | Fabricación de productos comerciales a partir de especies de pescado de bajo precio | López-Benito, Manuel; Pastoriza, Laura CSIC; Cores, A. | informe técnico |
openAccess | | 1981 | Identificación de esteroles en la vieira Pecten maximus (L.), almeja Venerupis pullastra (Mont.), berberecho Cerastoderma edule (L.) y mejillón Mytilus galloprovincialis (Lam.) de la ría de Arosa, por espectrometría de masas y espectroscopía de resonancia magnética nuclear (II) | Pastoriza, Laura CSIC; Gallardo, José Manuel CSIC; González Fernández, Pilar CSIC; Rodríguez, B. | artículo |
closedAccess | | 1994 | Influence of ice storage on ray (raja clavata) wing muscle | Pastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSIC | artículo |
openAccess | | 1998 | Influence of sodium chloride and modified atmosphere packaging on microbiological, chemical and sensorial properties in ice storage of slices of hake (Merluccius merluccius) | Pastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSIC; Rodríguez Herrera, Juan José CSIC; López Cabo, Marta CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | 2009 | Influencia de la evisceración en la calidad del pulpo (Octopus vulgaris) refrigerado | Pastoriza, Laura CSIC; Bernárdez Costas, Marta CSIC; Blanco Martín, Teresa CSIC; Gallego, Alberto CSIC; Ramilo-Fernández, Graciela CSIC ORCID CVN ; Rodríguez Herrera, Juan José CSIC | póster de congreso |
openAccess | | 1982 | Influencia de los procedimientos de fabricación sobre las características de hidrolizados de proteína obtenidos a partir del jurel (Trachurus trachurus, L.) | Pastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSIC; López-Benito, Manuel | artículo |
openAccess | | 1977 | Influencia del procedimiento de fabricación en las características del concentrado de proteínas de pescado (método alcalino) | López-Benito, Manuel; Gallardo, José Manuel CSIC; Pastoriza, Laura CSIC | informe técnico |
closedAccess | | 2000 | Inhibition of formaldehyde production in frozen-stored minced blue whiting (Micromesistius poutassou) muscle by cryostabilizers: An approach from the glassy state theory | Rodríguez Herrera, Juan José CSIC; Pastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSIC | artículo |
closedAccess | | 2001 | Joint effect of nisin, CO2, and EDTA on the survival of Pseudomonas aeruginosa and Enterococcus faecium in a food model system | López Cabo, Marta CSIC ORCID; Pastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSIC; González Fernández, Pilar CSIC; Murado García, Miguel Anxo | artículo |
closedAccess | | 1992 | Lipid changes in muscle tissue of ray (Raja clavata) during processing and frozen storage | Fernández-Reiriz, María José CSIC ORCID; Pastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSIC | artículo |
closedAccess | | 1991 | Loss of urea from the flesh of ray (Raja radiata) during the canning process | Pastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSIC | artículo |
openAccess | | 1-mar-2002 | Method for production of nisin in submerged culture, is based on reiterated realkalinization of medium, provided culture maintains capacity to recover level of stabilization, combined with discontinuous feed regime with glucose. | López Cabo, Marta CSIC ORCID; Murado García, Miguel Anxo; González Fernández, Pilar CSIC; Pastoriza, Laura CSIC; Rodríguez Herrera, Juan José CSIC; Pastrana, Lorenzo CSIC ORCID | patente |
openAccess | | 1984 | Métodos de extracción de proteína de patexo (Polybius henslowi Leach) | López-Benito, Manuel; Pastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSIC | artículo |
openAccess | | 1983 | Modificación de las propiedades funcionales y organolépticas de concentrados de proteína de pescado | Sampedro, Gabriel CSIC; López-Benito, Manuel; Pastoriza, Laura CSIC | artículo |
closedAccess | | 2005 | Modified method for the analysis of free fatty acids in fish | Bernárdez Costas, Marta CSIC; Pastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSIC; Rodríguez Herrera, Juan José CSIC; López Cabo, Marta CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | 14-abr-2005 | Modified-atmosphere preservation of live bivalve shellfish in a hermetic container | Pastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSIC; Bernárdez Costas, Marta CSIC; López Cabo, Marta CSIC ORCID; Rodríguez Herrera, Juan José CSIC | patente |
openAccess | | 1980 | Oxidación de ácidos grasos procedentes de moluscos comestibles (vieira, almeja, berberecho y mejillón) durante su almacenamiento | Pastoriza, Laura CSIC; Gallardo, José Manuel CSIC; Franco, José M. CSIC; Sampedro, Gabriel CSIC | artículo |