Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
closedAccess | | 2019 | Comparative study of pomegranate and jacaranda seeds as functional components for the conjugated linolenic acid enrichment of yogurt | Nieuwenhove, Carina P. Van; Moyano, Andrea; Castro-Gómez, Pilar CSIC; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Sáez, Gabriel; Zárate, Gabriela; Luna Pizarro, Patricia | artículo |
closedAccess | | 2022 | Digestibilidad in vitro de oligosacáridos prebióticos sintetizados por propionibacterias a partir de lactulosa | Fara, Agustina; Hernández-Hernández, Oswaldo CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Zárate, Gabriela | comunicación de congreso |
closedAccess | | 2021 | Efecto del consumo de galletas de harina de poroto fermentada con bacterias lácticas en marcadores de daño oxidativo y microbiota en modelo murino | Fara, Agustina; Sáez, Gabriel; Bezus Rubis, Noelia; Hernández-Hernández, Oswaldo CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Zárate, Gabriela | póster de congreso |
closedAccess | | 2019 | Evaluación del carácter prebiótico de galactooligosacáridos sintetizados por la ß-galactosidasa de Lactobacillus bulgaricus CRL 450 a partir de lactosa | Fara, Agustina; Sáez, Gabriel; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Zárate, Gabriela | comunicación de congreso |
closedAccess | | 2018 | Evaluación del potencial efecto prebiótico de oligosacáridos sintetizados por Propionibacterium acidipropionici LET-120 | Fara, Agustina; Sabater, Carlos CSIC ORCID ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Zárate, Gabriela | póster de congreso |
closedAccess | | 2019 | Fermentación in vitro de oligosacáridos derivados de lactosa y lactulosa por la microbiota colónica de ratones C57BL/6 | Fara, Agustina; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Zárate, Gabriela | póster de congreso |
openAccess | | 1-jul-2022 | Fermentation of chickpea flour with selected lactic acid bacteria for improving its nutritional and functional properties | Sáez, Gabriel D.; Sabater, Carlos CSIC ORCID ; Fara, Agustina; Zárate, Gabriela | artículo |
openAccess | | 2023 | In vitro digestibility of oligosaccharides synthesized by dairy propionibacteria β-galactosidase from lactose, lactulose and lactitol | Fara, Agustina; Hernández-Hernández, Oswaldo CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Zárate, Gabriela | artículo |
openAccess | | 2020 | Prebiotic galactooligosaccharides production from lactose and lactulose by Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus CRL450 | Fara, Agustina; Sabater, Carlos CSIC ORCID ; Palacios, Jorge; Requena, Teresa CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Zárate, Gabriela | artículo |
closedAccess | | 2016 | Relevamiento de actividad β-galactosidasa en propionibacterias lácteas para la síntesis de
oligosacáridos prebióticos a partir de lactosa (gos) y lactulosa (OsLu) | Sabater, Carlos CSIC ORCID ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Requena, Teresa CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Zárate, Gabriela | comunicación de congreso |
closedAccess | | 2016 | Screening of ß-galactosidase activity of Argentinian lactic acid bacteria for synthesis of prebiotic oligosaccharides from lactose (GOS) and lactulose (OsLu) | Sabater, Carlos CSIC ORCID ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Requena, Teresa CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Zárate, Gabriela | comunicación de congreso |
openAccess | | 2023 | Supplementary materials for In vitro digestibility of oligosaccharides synthesized by dairy propionibacteria β-galactosidase from lactose, lactulose and lactitol | Fara, Agustina; Hernández-Hernández, Oswaldo CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Zárate, Gabriela | dataset |
openAccess | | 2019 | Synthesis of prebiotic galactooligosaccharides from lactose and lactulose by dairy propionibacteria | Sabater, Carlos CSIC ORCID ; Fara, Agustina; Palacios, Jorge; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Requena, Teresa CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Zárate, Gabriela | artículo |