English   español  

Navegación por Autor Zárate, Gabriela

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2019Comparative study of pomegranate and jacaranda seeds as functional components for the conjugated linolenic acid enrichment of yogurtNieuwenhove, Carina P. Van; Moyano, Andrea; Castro-Gómez, Pilar CSIC; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Sáez, Gabriel; Zárate, Gabriela; Luna Pizarro, Patriciaartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Digestibilidad in vitro de oligosacáridos prebióticos sintetizados por propionibacterias a partir de lactulosaFara, Agustina; Hernández-Hernández, Oswaldo CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Zárate, Gabrielacomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Efecto del consumo de galletas de harina de poroto fermentada con bacterias lácticas en marcadores de daño oxidativo y microbiota en modelo murinoFara, Agustina; Sáez, Gabriel; Bezus Rubis, Noelia; Hernández-Hernández, Oswaldo CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Zárate, Gabrielapóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2019Evaluación del carácter prebiótico de galactooligosacáridos sintetizados por la ß-galactosidasa de Lactobacillus bulgaricus CRL 450 a partir de lactosaFara, Agustina; Sáez, Gabriel; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Zárate, Gabrielacomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Evaluación del potencial efecto prebiótico de oligosacáridos sintetizados por Propionibacterium acidipropionici LET-120Fara, Agustina; Sabater, Carlos CSIC ORCID ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Zárate, Gabrielapóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2019Fermentación in vitro de oligosacáridos derivados de lactosa y lactulosa por la microbiota colónica de ratones C57BL/6Fara, Agustina; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Zárate, Gabrielapóster de congreso
openAccessJAMICRO-2021-0834_Proof_fl.pdf.jpg1-jul-2022Fermentation of chickpea flour with selected lactic acid bacteria for improving its nutritional and functional propertiesSáez, Gabriel D.; Sabater, Carlos CSIC ORCID ; Fara, Agustina; Zárate, Gabrielaartículo
openAccessmanuscritoInvitro2023.pdf.jpg2023In vitro digestibility of oligosaccharides synthesized by dairy propionibacteria β-galactosidase from lactose, lactulose and lactitolFara, Agustina; Hernández-Hernández, Oswaldo CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Zárate, Gabrielaartículo
openAccessprebiCRL.pdf.jpg2020Prebiotic galactooligosaccharides production from lactose and lactulose by Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus CRL450Fara, Agustina; Sabater, Carlos CSIC ORCID ; Palacios, Jorge; Requena, Teresa CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Zárate, Gabrielaartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Relevamiento de actividad β-galactosidasa en propionibacterias lácteas para la síntesis de oligosacáridos prebióticos a partir de lactosa (gos) y lactulosa (OsLu)Sabater, Carlos CSIC ORCID ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Requena, Teresa CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Zárate, Gabrielacomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Screening of ß-galactosidase activity of Argentinian lactic acid bacteria for synthesis of prebiotic oligosaccharides from lactose (GOS) and lactulose (OsLu)Sabater, Carlos CSIC ORCID ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Requena, Teresa CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Zárate, Gabrielacomunicación de congreso
openAccesssuplmatinvitro2023.pdf.jpg2023Supplementary materials for In vitro digestibility of oligosaccharides synthesized by dairy propionibacteria β-galactosidase from lactose, lactulose and lactitolFara, Agustina; Hernández-Hernández, Oswaldo CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Zárate, Gabrieladataset
openAccessSabater, 2019; Synthesis of prebiotic galactooligosaccharides from lactose and lactulose by dairy propionibacteria.pdf.jpg2019Synthesis of prebiotic galactooligosaccharides from lactose and lactulose by dairy propionibacteriaSabater, Carlos CSIC ORCID ; Fara, Agustina; Palacios, Jorge; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Requena, Teresa CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Zárate, Gabrielaartículo