Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
22-ago-2019
Reduced-fat spreads based on anhydrous milk fat and cellulose ethers
Espert, María
CSIC
;
Wiking, L.
;
Salvador, Ana
CSIC
ORCID
;
Sanz Taberner, Teresa
CSIC
ORCID
artículo
2
openAccess
27-ene-2017
Relationship between cellulose chemical substitution, structure and fat digestion in o/w emulsions
Espert, María
CSIC
;
Borreani, J.
;
Hernando, Isabel
;
Quiles, A.
;
Salvador, Ana
CSIC
ORCID
;
Sanz Taberner, Teresa
CSIC
ORCID
artículo
3
openAccess
6-mar-2017
Oil-in-water emulsions stabilised by cellulose ethers: Stability, structure and: In vitro digestion
Borreani, Jennifer
;
Espert, María
CSIC
;
Salvador, Ana
CSIC
ORCID
;
Sanz Taberner, Teresa
CSIC
ORCID
;
Quiles, Amparo
;
Hernando, Isabel
artículo
4
openAccess
29-may-2019
Structural changes of filling creams after in vitro digestion. Application of hydrocolloid based emulsions as fat source
Espert, María
CSIC
;
Borreani, J.
;
Hernando, Isabel
;
Quiles, A.
;
Sanz Taberner, Teresa
CSIC
ORCID
;
Salvador, Ana
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Autor
4
Espert, María
4
Sanz Taberner, Teresa
3
Hernando, Isabel
2
Borreani, J.
2
Quiles, A.
1
Borreani, Jennifer
1
Quiles, Amparo
1
Wiking, L.
Palabras clave
2
Emulsion
2
Lipid digestibility
2
Microstructure
2
Rheology
1
Anhydrous milk fat
1
Fat digestion
1
Fat replacer
1
Filling cream
1
Gastrointestinal digestion
1
HMC
.
siguiente >
Fecha de Publicación
2
2019
2
2017