Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-9 de 9.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
17-oct-2016
Comparison of porous starches obtained from different enzyme types and levels
Benavent Gil, Yaiza
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
artículo
2
openAccess
2014
Influence of Amyloglucosidase in Bread Crust Properties
Altamirano Fortoul, Rossana
CSIC
ORCID
;
Hernando, Isabel
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
artículo
3
openAccess
2015
Mechanical, microstructure and permeability properties of a model bread crust: Effect of different food additives
Altamirano Fortoul, Rossana
CSIC
ORCID
;
Hernández Muñoz, Pilar
CSIC
ORCID
;
Hernando, Isabel
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
artículo
4
openAccess
ene-2012
Effect of the amount of steam during baking on bread crust features and water diffusion
Altamirano Fortoul, Rossana
CSIC
ORCID
;
Le-Bail, A.
;
Chevallier, S.
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
artículo
5
openAccess
19-may-2017
Morphological and physicochemical characterization of porous starches obtained from different botanical sources and amylolytic enzymes
Benavent Gil, Yaiza
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
artículo
6
openAccess
oct-2012
Viability of some probiotic coatings in bread and its effect on the crust mechanical properties
Altamirano Fortoul, Rossana
CSIC
ORCID
;
Moreno Terrazas, Rubén
;
Quezada Gallo, A.
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
artículo
7
openAccess
22-abr-2018
Starch and antioxidant compound release during in vitro gastrointestinal digestion of gluten-free pasta
Camelo Méndez, Gustavo A.
;
Agama Acevedo, Edith
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
;
Perea Flores, María de J.
;
Bello Pérez, Luis A.
artículo
8
openAccess
mar-2013
Thermomechanically Induced Protein Aggregation and Starch Structural Changes in Wheat Flour Dough
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
;
Altamirano Fortoul, Rossana
CSIC
ORCID
;
Don, Clyde
;
Dubat, Arnauld
artículo
9
openAccess
17-sep-2018
Physicochemical Properties of Gels Obtained from Corn Porous Starches with Different Levels of Porosity
Benavent Gil, Yaiza
;
Román, Laura
;
Gómez, Manuel
CSIC
ORCID
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Autor
5
Altamirano Fortoul, Rossana
3
Benavent Gil, Yaiza
2
Hernando, Isabel
1
Agama Acevedo, Edith
1
Bello Pérez, Luis A.
1
Camelo Méndez, Gustavo A.
1
Chevallier, S.
1
Don, Clyde
1
Dubat, Arnauld
1
Gómez, Manuel
.
siguiente >
Palabras clave
3
Amyloglucosidase
3
Porous starch
2
Bread
2
CGTase
2
Crust
2
Starch
1
Additives
1
Antioxidants
1
Baking
1
Branching enzyme
.
siguiente >
Fecha de Publicación
2
2018
1
2017
1
2016
1
2015
1
2014
1
2013
2
2012