Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-6 de 6.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
2015
Effect of the addition of whole-grain wheat flour and of extrusion process parameters on dietary fibre content, starch transformation and mechanical properties of a ready-to-eat breakfast cereal
Oliveira, L. C.
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
;
Steel, C. J.
artículo
2
openAccess
2014
Effect of Different Extrusion Treatments and Particle Size Distribution on the Physicochemical Properties of Rice Flour
Martínez, Mario M.
;
Calviño, Adelina
CSIC
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
;
Gómez, Manuel
CSIC
ORCID
artículo
3
openAccess
2014
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions
Martínez, Mario M.
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
;
Gómez, Manuel
CSIC
ORCID
artículo
4
openAccess
10-abr-2017
Physical and thermal properties and X-ray diffraction of corn flour systems as affected by whole grain wheat flour and extrusion conditions
Oliveira, Ludmilla C.
;
Barros, Jefferson H.T.
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
;
Steel, Caroline J.
artículo
5
openAccess
15-may-2016
Combination of extrusion and cyclodextrin glucanotransferase treatment to modify wheat flours functionality
Román, Laura
;
Durá, Ángela
CSIC
;
Martínez, Mario M.
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
;
Gómez, Manuel
CSIC
ORCID
artículo
6
openAccess
21-mar-2017
Changes in physicochemical properties and in vitro starch digestion of native and extruded maize flours subjected to branching enzyme and maltogenic α-amylase treatment
Román, Laura
;
Martínez, Mario M.
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
;
Gómez, Manuel
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Autor
4
Gómez, Manuel
4
Martínez, Mario M.
2
Román, Laura
1
Barros, Jefferson H.T.
1
Calviño, Adelina
1
Durá, Ángela
1
Oliveira, L. C.
1
Oliveira, Ludmilla C.
1
Steel, C. J.
1
Steel, Caroline J.
.
siguiente >
Palabras clave
2
Enzymatic hydrolysis
2
Hydration
2
Thermal properties
2
Wheat flour
1
Amylose–lipid complex
1
Breakfast cereals
1
CGTase
1
Crystallinity
1
Cyclodextrin
1
Enzymatic treatment
.
siguiente >
Fecha de Publicación
2
2017
1
2016
1
2015
2
2014