Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-7 de 7.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
may-2012
Enzymatic modifications of pea protein and its application in protein-cassava and corn starch gels
Ribotta, Pablo D.
;
Colombo, Andrés
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
artículo
2
openAccess
19-may-2017
Morphological and physicochemical characterization of porous starches obtained from different botanical sources and amylolytic enzymes
Benavent Gil, Yaiza
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
artículo
3
openAccess
5-oct-2017
Performance of Granular Starch with Controlled Pore Size during Hydrolysis with Digestive Enzymes
Benavent Gil, Yaiza
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
artículo
4
openAccess
10-ago-2018
Quantifying the surface properties of enzymatically-made porous starches
Martínez-Alejo, Juan Manuel
;
Benavent Gil, Yaiza
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
;
Carvajal,Teresa
;
Martínez, Mario M.
artículo
5
openAccess
26-nov-2014
Enzymes in gluten-free bread making
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
presentación
6
openAccess
11-jun-2018
Thermal stabilization of probiotics by adsorption onto porous starches
Benavent Gil, Yaiza
;
Rodrigo Aliaga, Dolores
CSIC
ORCID
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
artículo
7
openAccess
25-sep-2015
Role of enzymes in improving the functionality of proteins in non-wheat dough systems
Renzetti, Stefano
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Autor
4
Benavent Gil, Yaiza
1
Carvajal,Teresa
1
Colombo, Andrés
1
Martínez, Mario M.
1
Martínez-Alejo, Juan Manuel
1
Renzetti, Stefano
1
Ribotta, Pablo D.
1
Rodrigo Aliaga, Dolores
Palabras clave
4
Porous starch
2
Amyloglucosidase
1
Amylase
1
Bread
1
Cassava starch
1
CGTase
1
Corn starchs
1
Degrading activity
1
Digestibility
1
Gels
.
siguiente >
Fecha de Publicación
2
2018
2
2017
1
2015
1
2014
1
2012