Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-6 de 6.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
2018
Impact of pulsed electric field treatment on must and wine quality
González-Arenzana, L.
CSIC
ORCID
;
Portu, Javier
CSIC
ORCID
;
López, Noelia
;
Santamaría, Pilar
CSIC
;
Garde-Cerdán, Teresa
CSIC
ORCID
;
Gutiérrez, Ana Rosa
CSIC
ORCID
;
López Alfaro, Isabel
CSIC
ORCID
;
López Martín, Rosa
CSIC
capítulo de libro
2
closedAccess
mar-2015
Pulsed electric field treatment to improve the phenolic compound extraction from Graciano, Tempranillo and Grenache grape varieties during two vintages
López, Noelia
;
González-Arenzana, L.
CSIC
ORCID
;
González-Ferrero, Carolina
;
López Martín, Rosa
CSIC
;
Santamaría, Pilar
CSIC
;
López Alfaro, Isabel
CSIC
ORCID
;
Garde-Cerdán, Teresa
CSIC
ORCID
artículo
3
closedAccess
oct-2013
Effect of different pulsed electric field treatments on the volatile composition of Graciano, Tempranillo and Grenache grape varieties
Garde-Cerdán, Teresa
CSIC
ORCID
;
González-Arenzana, L.
CSIC
ORCID
;
López, Noelia
;
López Martín, Rosa
CSIC
;
Santamaría, Pilar
CSIC
;
López Alfaro, Isabel
CSIC
ORCID
artículo
4
closedAccess
15-dic-2013
Pulsed electric field treatment enhanced stilbene content in Graciano, Tempranillo and Grenache grape varieties
López Alfaro, Isabel
CSIC
ORCID
;
González-Arenzana, L.
CSIC
ORCID
;
López, Noelia
;
Santamaría, Pilar
CSIC
;
López Martín, Rosa
CSIC
;
Garde-Cerdán, Teresa
CSIC
ORCID
artículo
5
openAccess
2022
Pulsed electric fields as a green pretreatment to enhance mass transfer from grapes of bioactive molecules: aromatic, phenolic and nitrogen compounds
Garde-Cerdán, Teresa
CSIC
ORCID
;
Pérez-Álvarez, Eva Pilar
CSIC
ORCID
;
Rubio Bretón, María Pilar
CSIC
ORCID
;
López-Giral, Noelia
capítulo de libro
6
closedAccess
may-2015
Inactivation of wine-associated microbiota by continuous pulsed electric field treatments
González-Arenzana, L.
CSIC
ORCID
;
Portu, Javier
CSIC
ORCID
;
López Martín, Rosa
CSIC
;
López, Noelia
;
Santamaría, Pilar
CSIC
;
Garde-Cerdán, Teresa
CSIC
ORCID
;
López Alfaro, Isabel
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Autor
5
González-Arenzana, L.
5
López Alfaro, Isabel
5
López Martín, Rosa
5
López, Noelia
5
Santamaría, Pilar
2
Portu, Javier
1
González-Ferrero, Carolina
1
Gutiérrez, Ana Rosa
1
López-Giral, Noelia
1
Pérez-Álvarez, Eva Pilar
.
siguiente >
Palabras clave
4
Must
3
Phenolic compounds
2
Flavor
2
Piceid
2
Resveratrol
2
Wine
1
Anthocyanins
1
Antioxidant capacity
1
Colour parameters
1
Continuous-flow
.
siguiente >
Fecha de Publicación
1
2022
1
2018
2
2015
2
2013