Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-5 de 5.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
15-sep-2021
Ultrasound treatment of crushed grapes: Effect on the must and red wine polysaccharide composition
Martínez Lapuente, Leticia
CSIC
ORCID
;
Guadalupe, Zenaida
CSIC
ORCID
;
Ayestarán, Belén
CSIC
ORCID
;
Pérez-Porras, Paula
;
Bautista-Ortín, Ana Belén
;
Gómez-Plaza, Encarna
artículo
2
openAccess
1-jun-2023
High-Power Ultrasound in Enology: Is the Outcome of This Technique Dependent on Grape Variety?
Pérez-Porras, Paula
;
Gómez-Plaza, Encarna
;
Martínez Lapuente, Leticia
CSIC
ORCID
;
Ayestarán, Belén
CSIC
ORCID
;
Guadalupe, Zenaida
CSIC
ORCID
;
Jurado, Ricardo
;
Bautista-Ortín, Ana Belén
artículo
3
openAccess
23-jul-2021
Effect of sonication treatment and maceration time in the extraction of polysaccharide compounds during red wine vinification
Martínez Lapuente, Leticia
CSIC
ORCID
;
Guadalupe, Zenaida
CSIC
ORCID
;
Pérez-Porras, Paula
;
Bautista-Ortín, Ana Belén
;
Gómez-Plaza, Encarna
;
Ayestarán, Belén
CSIC
ORCID
artículo
4
openAccess
1-dic-2022
Effects of combining high power ultrasound and enological enzymes on the composition of polysaccharides in red wine
Martínez-Lapuente, Leticia
;
Guadalupe, Zenaida
CSIC
ORCID
;
Ayestarán, Belén
CSIC
ORCID
;
Pérez-Porras, Paula
;
Bautista-Ortín, Ana Belén
;
Gómez-Plaza, Encarna
artículo
5
embargoedAccess
15-nov-2023
Ultrasound and microwave techniques for assisting ageing on lees of red wines
Muñoz García, Raquel
CSIC
;
Martínez-Lapuente, Leticia
;
Guadalupe, Zenaida
CSIC
ORCID
;
Ayestarán, Belén
CSIC
ORCID
;
Marchante-Cuevas, Lourdes
;
Díaz-Maroto, M. Consuelo
;
Pérez-Porras, Paula
;
Bautista-Ortín, Ana Belén
;
Gómez-Plaza, Encarna
;
Pérez-Coello, M. Soledad
artículo
Explorar
Autor
5
Bautista-Ortín, Ana Belén
5
Guadalupe, Zenaida
5
Gómez-Plaza, Encarna
3
Martínez Lapuente, Leticia
2
Martínez-Lapuente, Leticia
1
Díaz-Maroto, M. Consuelo
1
Jurado, Ricardo
1
Marchante-Cuevas, Lourdes
1
Muñoz García, Raquel
1
Pérez-Coello, M. Soledad
.
siguiente >
Palabras clave
3
Monosaccharides
2
High-power ultrasounds
2
Red wine
1
Anthocyanins
1
Cavitation process
1
Combination of techniques
1
Enzymes
1
Grape
1
Lees ageing
1
Microwaves
.
siguiente >
Fecha de Publicación
2
2023
1
2022
2
2021