Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: (IATA) Artículos
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-7 de 7.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
1986
Comportamiento reológico de productos de limón: influencia de la temperatura y de la concentración
Sáenz, C.
;
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
artículo
2
closedAccess
1986
Medida sensorial e instrumental de la consistencia de las salsas de tomate frito comerciales
Durán, Luis
;
Calvo, Carlos
CSIC
;
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
artículo
3
closedAccess
1986
Composición química y comportamiento reológico de confituras de melocotón: relación con el contenido en fruta
Durán, Luis
;
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
;
Carbonell, José Vicente
CSIC
artículo
4
closedAccess
1986
El color de las salsas de tomate comerciales: medida sensorial e instrumental
Durán, Luis
;
Calvo, Carlos
CSIC
;
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
artículo
5
closedAccess
1986
Relajación de sistemas viscoelásticos. Comparación de métodos de análisis de las curvas experimentales
Fiszman, Susana
CSIC
ORCID
;
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
;
Durán, Luis
;
Serra Síster, Pedro
artículo
6
closedAccess
1986
Influencia de la temperatura en el comportamiento reológico del azúcar de uva (Cv. Thompson seedless)
Schwartz, M.
;
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
artículo
7
closedAccess
nov-1986
Effects of the addition of sucrose and cellulose on the compression behaviour of ϰ-carrageenan gels
Fiszman, Susana
CSIC
ORCID
;
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
;
Durán, Luis
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
2366
Publications
Autor
5
Durán, Luis
2
Calvo, Carlos
2
Fiszman, Susana
1
Carbonell, José Vicente
1
Schwartz, M.
1
Serra Síster, Pedro
1
Sáenz, C.