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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRiveiro, Isabeles_ES
dc.contributor.authorCarrera, Pabloes_ES
dc.contributor.authorIglesias, Magdalenaes_ES
dc.contributor.authorMiquel-Batle, Joanes_ES
dc.contributor.authorOñate-Garcimartín, Doloreses_ES
dc.coverage.spatialBilbao (España)es_ES
dc.coverage.spatialAtlantic Oceanen_US
dc.coverage.spatialCentral Atlanticen_US
dc.coverage.spatialEastern Central Atlanticen_US
dc.coverage.spatialCantabrian Seaen_US
dc.date.accessioned2023-06-21T11:49:51Z-
dc.date.available2023-06-21T11:49:51Z-
dc.date.issued2013es_ES
dc.identifier.citationGrupo de trabajo de jurel, sardina y anchoa. (21/06/2013 - 26/06/2013. Bilbao (España)). 2013.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/328435-
dc.relation.ispartofCentro Oceanográfico de Vigo-
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectPesqueríases_ES
dc.subjectCentro Oceanográfico de Vigoes_ES
dc.titlePreliminar results of the PELACUS0313 survey: estimates of sardine abundance and biomass in Galicia and Cantabrian waterses_ES
dc.typeinforme técnicoes_ES
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghes_ES
dc.identifier.sipi6502es_ES
item.grantfulltextopen-
item.fulltextWith Fulltext-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairetypeinforme técnico-
Aparece en las colecciones: (IEO) Informes y documentos de trabajo
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