Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/327238
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

2021 report from the Working Group on Southern Horse Mackerel, Anchovy and Sardine (WGHANSA)

AutorAcevedo, M; Citores, L.; Costas, Gersom; Duhamel. E; Garrido, S.; Ibaibarriaga, L.; Mendes, H; Miller, D; Nash, R; Ourens, R; Pawlowski, L; Ramos, Fernando; Rincón-Hidalgo, Margarita; Riveiro, Isabel; Santos, María Begoña; Uriarte-Ramalho, Amaya; Wise, R. L.
Palabras claveCentro Oceanográfico de Vigo
Pesquerías
Fecha de publicación21-dic-2021
CitaciónWorking Group on Southern Horse Mackerel, Anchovy and Sardine (WGHANSA). (21/11/0021 - 25/11/0021. oN LINE). 21.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/327238
DOIhttps://doi.org/10.17895/ices.pub.8138
ISSN2618-1371
Aparece en las colecciones: (IEO) Informes y documentos de trabajo




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato Existing users please Login
WGHANSA2021_Full report.pdfReport of WGHANSA202131,17 MBAdobe PDFEmbargoed until 1 de enero de 2813    Petición de una copia
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

25
checked on 02-may-2024

Download(s)

1
checked on 02-may-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.