Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/315526
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Preliminary enzymatic characterization of the gastric juice of Octopus vulgaris. |
Autor: | García-Garrido, Susana; López-Sanmartín, M.; Rodrigues-dos-Santos-Domingues, Pedro Miguel; Cordero-Villafáfila, M. | Palabras clave: | Centro Oceanográfico de Vigo Acuicultura |
Fecha de publicación: | 2012 | Citación: | Congreso Europeo de acuicultura. (01/09/2012 - 05/09/2012. Praga (republica Checa)). 2012. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/315526 |
Aparece en las colecciones: | (IEO) Comunicaciones congresos |
Mostrar el registro completo
CORE Recommender
Este item está licenciado bajo una Licencia Creative Commons