Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/315526
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Preliminary enzymatic characterization of the gastric juice of Octopus vulgaris.

AutorGarcía-Garrido, Susana; López-Sanmartín, M.; Rodrigues-dos-Santos-Domingues, Pedro Miguel; Cordero-Villafáfila, M.
Palabras claveCentro Oceanográfico de Vigo
Acuicultura
Fecha de publicación2012
CitaciónCongreso Europeo de acuicultura. (01/09/2012 - 05/09/2012. Praga (republica Checa)). 2012.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/315526
Aparece en las colecciones: (IEO) Comunicaciones congresos

Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

14
checked on 15-may-2024

Google ScholarTM

Check


Este item está licenciado bajo una Licencia Creative Commons Creative Commons