Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/307062
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Dietas saludables y sostenibles con alimentos de origen animal

AutorLópez, Secundino CSIC ORCID; López Ferreras, L.
Fecha de publicación28-feb-2022
EditorAsociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León
CitaciónACTA/CL: revista de la Asociación de Científcos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, 77: 6-13 (2022)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/307062
Aparece en las colecciones: (IGM) Material de divulgación




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

199
checked on 27-abr-2024

Download(s)

2
checked on 27-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.