Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/307062
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Dietas saludables y sostenibles con alimentos de origen animal |
Autor: | López, Secundino CSIC ORCID; López Ferreras, L. | Fecha de publicación: | 28-feb-2022 | Editor: | Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León | Citación: | ACTA/CL: revista de la Asociación de Científcos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, 77: 6-13 (2022) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/307062 |
Aparece en las colecciones: | (IGM) Material de divulgación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.