Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/275606
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | ¿Puede considerarse diferente la calidad de la proteína y grasa de la leche de cabra y vaca? |
Autor: | Sanz Ceballos, Laura; Ramos Morales, Eva CSIC ORCID; Pérez Martínez, Luís; Sanz-Sampelayo, María Remedios CSIC ; Gil Extremera, Francisca CSIC; Boza, Julio | Fecha de publicación: | 2008 | Editor: | Real Academia de Ciencias Veterinarias | Citación: | Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 21: 201-212 (2008) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/275606 | ISSN: | 1130-2534 |
Aparece en las colecciones: | (EEZ) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
lechecabravaca.pdf | 313,36 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.