Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/252766
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

The effect of seasonal alteration in the lipid composition of broodstoock diets on egg quality in the european sea bass (Dicentrarchus labrax L.)

AutorCarrillo, Manuel CSIC ORCID; Navas, José María CSIC ORCID; Thrush, Mark; Ramos, Jesús CSIC; Bruce, Michael P.; Zanuy, Silvia CSIC ORCID ; Bromage, Niall
Fecha de publicación1995
Citación5th International Symposium on Reproductive Physiology of Fish (1995)
DescripciónResumen del trabajo presentado en el 5th International Symposium on Reproductive Physiology of Fish, celebrado en Austin, Texas (Estados Unidos), del 2 al 8 de julio de 1995
URIhttp://hdl.handle.net/10261/252766
Aparece en las colecciones: (IATS) Comunicaciones congresos

Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

28
checked on 27-abr-2024

Download(s)

9
checked on 27-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.