Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/20151
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Carbones y tizones de los cereales

AutorVillena, Luis María
Palabras claveCereales
Enfermedades y plagas
Fecha de publicacióndic-1965
EditorIbercaja
CitaciónCogullada 19: 2-5 (1965)
ResumenLos carbones y los tizones de los cereales son enfermedades producidas por hongos que se transmiten por medio de esporas, llamadas clamidosporas, rodeadas de una consistente membrana que les permite resistir toda clase de factores desfavorables.
Descripción4 pag., 1 fig.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/20151
Aparece en las colecciones: (EEAD) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Cogullada 07.pdf289,4 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

808
checked on 13-may-2024

Download(s)

1.412
checked on 13-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.