English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/20151
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Carbones y tizones de los cereales

AutorVillena, Luis María
Palabras claveCereales
Enfermedades y plagas
Fecha de publicacióndic-1965
EditorIbercaja
CitaciónCogullada 19: 2-5 (1965)
ResumenLos carbones y los tizones de los cereales son enfermedades producidas por hongos que se transmiten por medio de esporas, llamadas clamidosporas, rodeadas de una consistente membrana que les permite resistir toda clase de factores desfavorables.
Descripción4 pag., 1 fig.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/20151
ReferenciasD. L. Z-87-1961
Aparece en las colecciones: (EEAD) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Cogullada 07.pdf289,4 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.