Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/19371
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorManso, Teresa-
dc.contributor.authorMantecón, Ángel R.-
dc.contributor.authorCastro, Teresa-
dc.contributor.authorLavín, Paz-
dc.date.accessioned2009-12-04T12:38:52Z-
dc.date.available2009-12-04T12:38:52Z-
dc.date.issued1994-
dc.identifier.citationBSAP Winter Meeting, Paper 212en_US
dc.identifier.citationAnimal Production 58: 481 (1994)en_US
dc.identifier.issn0003-3561-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/19371-
dc.descriptionContribute to: 109th meeting of the British Society of Animal Production (Scarborough, UK, Mar 21-23, 1994).en_US
dc.format.extent1159823 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoengen_US
dc.publisherBritish Society of Animal Productionen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.subjectMilken_US
dc.subjectChurra lambsen_US
dc.subjectDieten_US
dc.titleBody chemical composition of Churra lambs at 20 kg live weight: effect of level of milk intake and protein content in the post-weaning dieten_US
dc.typepóster de congresoen_US
dc.description.peerreviewedPeer revieweden_US
dc.relation.publisherversionhttp://www.bsas.org.uk/Meetings_&_Workshops/Past_Meetings/en_US
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6670es_ES
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypepóster de congreso-
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1en-
Aparece en las colecciones: (IGM) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Pub94.pdf1,13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

233
checked on 26-abr-2024

Download(s)

103
checked on 26-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.