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http://hdl.handle.net/10261/129493
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Título: | Influencia de la reducción de etileno en cámara sobre la calidad de manzanas "Starking" tratadas con paclobutrazol o etoxiquina |
Autor: | Arbiol, E.; Salas, J.; Recasens Guijuán, Inmaculada; Canela, I.; Blanco Braña, Álvaro CSIC | Palabras clave: | Manzanas Tecnología Postcosecha |
Fecha de publicación: | 1991 | Editor: | Sociedad Española de Fisiología Vegetal | Citación: | Arbiol E, Salas J, Recasens I, Canela I, Blanco A. Influencia de la reducción de etileno en cámara sobre la calidad de manzanas "Starking" tratadas con paclobutrazol o etoxiquina. En: Recasens I, Graell J, Vendrell M (Dirs.), El etileno en la maduración y post-recolección de frutos y hortalizas, pp. 204-212, Lleida, SEFV (1991) | Resumen: | Manzanas "Starking Delicious" y "New Starking" tratadas con etoxiquina 72 % (350 ml./100 l.) y paclobutrazol (2 g. m.a. / árbol) respectivamente, fueron colocadas en cámara frigor1fica con bajo nivel de etileno ( < 6 µl / l ). Los niveles de acidez y dureza permanecieron prácticamente constantes, sin embargo se observó una ligera disminución en el contenido de sólidos solubles en cv. "Starking Delicious" tratadas con etoxiquina. El porcentaje de escaldado observado disminuye considerablemente en las manzanas tratadas, aunque de forma más evidente en cv. "Starking Delicious" tratadas con etoxiquina. | Descripción: | 9 pags.- 1 Tabl.- 4 Figs. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/129493 | ISBN: | 84-86893-20-8 |
Aparece en las colecciones: | (EEAD) Libros y partes de libros |
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