Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/129493
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Influencia de la reducción de etileno en cámara sobre la calidad de manzanas "Starking" tratadas con paclobutrazol o etoxiquina

AutorArbiol, E.; Salas, J.; Recasens Guijuán, Inmaculada; Canela, I.; Blanco Braña, Álvaro CSIC
Palabras claveManzanas
Tecnología Postcosecha
Fecha de publicación1991
EditorSociedad Española de Fisiología Vegetal
CitaciónArbiol E, Salas J, Recasens I, Canela I, Blanco A. Influencia de la reducción de etileno en cámara sobre la calidad de manzanas "Starking" tratadas con paclobutrazol o etoxiquina. En: Recasens I, Graell J, Vendrell M (Dirs.), El etileno en la maduración y post-recolección de frutos y hortalizas, pp. 204-212, Lleida, SEFV (1991)
ResumenManzanas "Starking Delicious" y "New Starking" tratadas con etoxiquina 72 % (350 ml./100 l.) y paclobutrazol (2 g. m.a. / árbol) respectivamente, fueron colocadas en cámara frigor1fica con bajo nivel de etileno ( < 6 µl / l ). Los niveles de acidez y dureza permanecieron prácticamente constantes, sin embargo se observó una ligera disminución en el contenido de sólidos solubles en cv. "Starking Delicious" tratadas con etoxiquina. El porcentaje de escaldado observado disminuye considerablemente en las manzanas tratadas, aunque de forma más evidente en cv. "Starking Delicious" tratadas con etoxiquina.
Descripción9 pags.- 1 Tabl.- 4 Figs.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/129493
ISBN84-86893-20-8
Aparece en las colecciones: (EEAD) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
BlancoA_CapLib_1991.pdf1,5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

187
checked on 04-may-2024

Download(s)

75
checked on 04-may-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.