Firma en Digital.CSIC (*)
Raposo Bejines, Francisco
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Biotecnología de Alimentos; Grupo: Aprovechamiento de subproductos y tratamiento de residuos
 
Categoría Profesional
Científico Titular
 
Especialización
Digestión anaerobia; Aprovechamiento de subproductos; Calidad laboratorio.
 
Email
fraposo@cica.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Fulltext:  With Fulltext
Palabras Clave:  Linear regression
Fecha de Publicación:  2021

Resultados 1-1 de 1.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessRasposo TRAC 2021.pdf.jpgoct-2021Assessment of goodness-of-fit for the main analytical calibration models: Guidelines and case studiesRaposo Bejines, Francisco CSIC ORCID ; Barceló, Damià CSIC ORCIDartículo