Firma en Digital.CSIC (*)
Fermoso, Fernando G.
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Biotecnología de Alimentos; Grupo: Aprovechamiento de subproductos y tratamiento de residuos
 
Categoría Profesional
Científico Titular
 
Especialización
Aprovechamiento de subproductos y tratamiento de residuos.
 
Email
fgfermoso@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Palabras Clave:  Biotecnología anaeróbica

Resultados 1-1 de 1.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessTrace_Elements_in_Anaerobic_Biotechnologies.pdf.jpgjun-2019Trace Elements in Anaerobic BiotechnologiesFermoso, Fernando G. CSIC ORCID ; Hullebusch, Eric van; Collins, Gavin; Roussel, Jimmy; Mucha, Ana Paula; Esposito, Giovannilibro