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Navegación por Autor Peña, Esmeralda
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Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
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18-oct-2018 | Dinámica de las sensaciones de textura y de las propiedades del bolo alimenticio durante el consumo de jamón cocido | Rizo, Arantxa; Peña, Esmeralda; Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Tárrega, Amparo CSIC ORCID | póster de congreso | ||
closedAccess | 4-abr-2017 | Particle size and saliva uptake during eating of cooked hams with different initial mechanical properties | Peña, Esmeralda; Rizo, Arantxa; Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Tárrega, Amparo CSIC ORCID | póster de congreso | |
openAccess | 1-mar-2018 | Relating texture perception of cooked ham to the bolus evolution in the mouth | Rizo, Arantxa; Peña, Esmeralda; Alarcón Rojo, Alma Delia; Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Tárrega, Amparo CSIC ORCID | artículo |