English
español
Navegación por Autor Agudelo, Alejandra
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
closedAccess | | 22-may-2017 | Cambios en la viscosidad de matrices alimentarias con almidón durante el procesamiento oral in vitro | Arancibia, Carla; Agudelo, Alejandra CSIC; Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Tárrega, Amparo CSIC ORCID | comunicación de congreso |
closedAccess | | oct-2014 | Formulating fruit fillings. Freezing and baking stability of a tapioca starch-pectin mixture model | Agudelo, Alejandra CSIC; Varela, Paula CSIC; Sanz Taberner, Teresa CSIC ORCID; Fiszman, Susana CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | may-2015 | Fruit fillings development: A multiparametric approach | Agudelo, Alejandra CSIC; Varela, Paula CSIC; Fiszman, Susana CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | 4-abr-2017 | Hydrocolloids modulate the structure breakdown of starch-based systems under oral conditions | Arancibia, Carla; Agudelo, Alejandra CSIC; Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Tárrega, Amparo CSIC ORCID | póster de congreso |
closedAccess | | abr-2015 | Methods for a deeper understanding of the sensory perception of fruit fillings | Agudelo, Alejandra CSIC; Varela, Paula CSIC; Fiszman, Susana CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | mar-2014 | Native tapioca starch as a potential thickener for fruit fillings. Evaluation ofmixed models containing low-methoxyl pectin | Agudelo, Alejandra CSIC; Varela, Paula CSIC; Sanz Taberner, Teresa CSIC ORCID; Fiszman, Susana CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | 18-oct-2018 | ¿Qué saben los consumidores sobre los símbolos relacionados con la sostenibilidadde los envases? | Carillo, Empar; Agudelo, Alejandra CSIC; González Velasco, Mónica CSIC; Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Tárrega, Amparo CSIC ORCID | comunicación de congreso |
closedAccess | | 2014 | La revalorización del uso de almidón de tapioca. Estrategia multienfoque en su aplicación en rellenos de fruta | Agudelo, Alejandra CSIC | tesis doctoral |