English   español  

Navegación por Autor Agudelo, Alejandra

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg22-may-2017Cambios en la viscosidad de matrices alimentarias con almidón durante el procesamiento oral in vitroArancibia, Carla; Agudelo, Alejandra CSIC; Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Tárrega, Amparo CSIC ORCIDcomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgoct-2014Formulating fruit fillings. Freezing and baking stability of a tapioca starch-pectin mixture modelAgudelo, Alejandra CSIC; Varela, Paula CSIC; Sanz Taberner, Teresa CSIC ORCID; Fiszman, Susana CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmay-2015Fruit fillings development: A multiparametric approachAgudelo, Alejandra CSIC; Varela, Paula CSIC; Fiszman, Susana CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg4-abr-2017Hydrocolloids modulate the structure breakdown of starch-based systems under oral conditionsArancibia, Carla; Agudelo, Alejandra CSIC; Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Tárrega, Amparo CSIC ORCIDpóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgabr-2015Methods for a deeper understanding of the sensory perception of fruit fillingsAgudelo, Alejandra CSIC; Varela, Paula CSIC; Fiszman, Susana CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmar-2014Native tapioca starch as a potential thickener for fruit fillings. Evaluation ofmixed models containing low-methoxyl pectinAgudelo, Alejandra CSIC; Varela, Paula CSIC; Sanz Taberner, Teresa CSIC ORCID; Fiszman, Susana CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg18-oct-2018¿Qué saben los consumidores sobre los símbolos relacionados con la sostenibilidadde los envases?Carillo, Empar; Agudelo, Alejandra CSIC; González Velasco, Mónica CSIC; Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Tárrega, Amparo CSIC ORCIDcomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014La revalorización del uso de almidón de tapioca. Estrategia multienfoque en su aplicación en rellenos de frutaAgudelo, Alejandra CSICtesis doctoral