English
español
Navegación por Autor Agudelo, Alejandra
Mostrando resultados 6 a 8 de 8
< Anterior
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|---|---|
closedAccess | mar-2014 | Native tapioca starch as a potential thickener for fruit fillings. Evaluation ofmixed models containing low-methoxyl pectin | Agudelo, Alejandra CSIC; Varela, Paula CSIC; Sanz Taberner, Teresa CSIC ORCID; Fiszman, Susana CSIC ORCID | artículo | |
closedAccess | 18-oct-2018 | ¿Qué saben los consumidores sobre los símbolos relacionados con la sostenibilidadde los envases? | Carillo, Empar; Agudelo, Alejandra CSIC; González Velasco, Mónica CSIC; Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Tárrega, Amparo CSIC ORCID | comunicación de congreso | |
closedAccess | 2014 | La revalorización del uso de almidón de tapioca. Estrategia multienfoque en su aplicación en rellenos de fruta | Agudelo, Alejandra CSIC | tesis doctoral |