English   español  

Navegación por Autor Hernández, María Dolores

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccess2009Assessmentof the advantages and disavantages of fish consumtion by Spanish consumersClaret, Anna; Guerrero, L.; Guardia, M.D.; Hernández, María Dolores; Aguirre, Enaitz; Ginés, Rafael; Olmedo-Herrero, Mercedes; Grau, Amàlia CSIC ORCID; Rodríguez, C.; Martínez, I.póster de congreso
openAccess2012Consumer preferences for sea fish using conjoint analysis: Exploratory study of the importance of country of origin, obtaining method, storage conditions and purchasing priceClaret, Anna; Guerrero, Luis; Aguirre, Enaitz; Rincón, Laura; Hernández, María Dolores; Martínez-Frutos, Inmaculada; Peleteiro-Alonso, José Benito; Grau, Amàlia CSIC ORCID; Rodríguez-Rodríguez, Cristinaartículo
openAccess2011Consumers' beliefs about farmed and wild sea fishAguirre, Enaitz; Claret, Anna; Guerrero, Luis; Peleteiro-Alonso, José Benito; Ginés, Rafael; Grau, Amàlia CSIC ORCID; Hernández, María Dolores; Rodríguez, Carmen CSIC ORCID; Martínez-Frutos, Inmaculadapóster de congreso
openAccess2009Creencias de los consumidores españoles sobre el pescado de crianza en comparación con el de pesca extractivaGuerrero, L.; Claret, A.; Hernández, María Dolores; Aguirre, E.; Rincón, L.; Quintero-Pérez, María Eugenia; Grau, Amàlia CSIC ORCID; Rodríguez, C.; Fernández, C.póster de congreso
openAccessDeterminación de los criterios de percepción de calidad0001.pdf.jpg2012Determinación de los criterios de percepción de calidad y estudio de la aceptación del pescado de crianza por parte de los consumidoresÁlvarez-Blázquez, Blanca; Peleteiro-Alonso, José Benito; Olmedo-Herrero, Mercedes; Claret, Anna; Guerrero, Luis; Hernández, María Dolores; Ginés, Rafaelartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg14-sep-2015Differences in proximal and fatty acid profiles, sensory characteristics, texture, colour and muscle cellularity between wild and farmed blackspot seabream (Pagellus bogaraveo)Rincón, Laura; Castro, Pedro Luis; Álvarez-Blázquez, Blanca; Hernández, María Dolores; Álvarez, Ana; Claret, Anna; Guerrero, Luis; Ginés, Rafaelartículo
openAccess2010Do Consumers Consider the Information Stated on Fish Labels?Claret, Anna; Guerrero, L.; Hernández, María Dolores; Aguirre, Enaitz; Ginés, Rafael; Peleteiro-Alonso, José Benito; Grau, Amàlia CSIC ORCID; Rodríguez, C.; Martínez, I.póster de congreso
openAccess2009Importancia de la frescura, el país de origen, el método de obtención y el precio en la selección del pescado mediante Análisis Conjunto.Claret, A.; Guerrero, L.; Hernández, María Dolores; Aguirre, E.; Rincón, L.; Peleteiro-Alonso, José Benito; Grau, Amàlia CSIC ORCID; Rodríguez, C.; Martínez, I.póster de congreso
openAccessGil-Scientia-Marina-2015-v79-p431.pdf.jpgdic-2015Rearing diet may determine fish restocking success: A case study of hatchery-reared juvenile meagre, argyrosomus regiusGil, María del Mar CSIC ORCID; Palmer, Miquel CSIC ORCID; Hernández, María Dolores; Grau, Amàlia CSIC ORCID; Durán, Juana; García García, Benjamín; Jover, Miguel; Pastor, Elenaartículo
openAccess2011Relación entre el sesgo optimista de los consumidores españoles y su consumo de pescadoDíaz-Guerrero, José Ignacio; Claret, A.; Hernández, María Dolores; Aguirre, E.; Ginés, Rafael; Quintero-Pérez, María Eugenia; Grau, Amàlia CSIC ORCID; Carrasco, José Francisco; Fernández, C.comunicación de congreso
openAccessVentajas e inconvenientes asociados al consumo0001.pdf.jpg2009Ventajas e inconvenientes asociados al consumo de pescado desde una perspectiva cualitativaClaret, Anna; Guerrero, Luis; Aguirre, Enaitz; Hernández, María Dolores; Álvarez-Blázquez, Blanca; Rincón, Laura; Martínez-Tapia, Inmaculada; Grau, Amàlia CSIC ORCID; Rodríguez, Carmen CSIC ORCIDpóster de congreso