Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | 2009 | Assessmentof the advantages and disavantages of fish consumtion by Spanish consumers | Claret, Anna; Guerrero, L.; Guardia, M.D.; Hernández, María Dolores; Aguirre, Enaitz; Ginés, Rafael; Olmedo-Herrero, Mercedes; Grau, Amàlia CSIC ORCID; Rodríguez, C.; Martínez, I. | póster de congreso |
openAccess | | 2012 | Consumer preferences for sea fish using conjoint analysis: Exploratory study of the importance of country of origin, obtaining method, storage conditions and purchasing price | Claret, Anna; Guerrero, Luis; Aguirre, Enaitz; Rincón, Laura; Hernández, María Dolores; Martínez-Frutos, Inmaculada; Peleteiro-Alonso, José Benito; Grau, Amàlia CSIC ORCID; Rodríguez-Rodríguez, Cristina | artículo |
openAccess | | 2011 | Consumers' beliefs about farmed and wild sea fish | Aguirre, Enaitz; Claret, Anna; Guerrero, Luis; Peleteiro-Alonso, José Benito; Ginés, Rafael; Grau, Amàlia CSIC ORCID; Hernández, María Dolores; Rodríguez, Carmen CSIC ORCID; Martínez-Frutos, Inmaculada | póster de congreso |
openAccess | | 2009 | Creencias de los consumidores españoles sobre el pescado de crianza en comparación con el de pesca extractiva | Guerrero, L.; Claret, A.; Hernández, María Dolores; Aguirre, E.; Rincón, L.; Quintero-Pérez, María Eugenia; Grau, Amàlia CSIC ORCID; Rodríguez, C.; Fernández, C. | póster de congreso |
openAccess | | 2012 | Determinación de los criterios de percepción de calidad y estudio de la aceptación del pescado de crianza por parte de los consumidores | Álvarez-Blázquez, Blanca; Peleteiro-Alonso, José Benito; Olmedo-Herrero, Mercedes; Claret, Anna; Guerrero, Luis; Hernández, María Dolores; Ginés, Rafael | artículo |
closedAccess | | 14-sep-2015 | Differences in proximal and fatty acid profiles, sensory characteristics, texture, colour and muscle cellularity between wild and farmed blackspot seabream (Pagellus bogaraveo) | Rincón, Laura; Castro, Pedro Luis; Álvarez-Blázquez, Blanca; Hernández, María Dolores; Álvarez, Ana; Claret, Anna; Guerrero, Luis; Ginés, Rafael | artículo |
openAccess | | 2010 | Do Consumers Consider the Information Stated on Fish Labels? | Claret, Anna; Guerrero, L.; Hernández, María Dolores; Aguirre, Enaitz; Ginés, Rafael; Peleteiro-Alonso, José Benito; Grau, Amàlia CSIC ORCID; Rodríguez, C.; Martínez, I. | póster de congreso |
openAccess | | 2009 | Importancia de la frescura, el país de origen, el método de obtención y el precio en la selección del pescado mediante Análisis Conjunto. | Claret, A.; Guerrero, L.; Hernández, María Dolores; Aguirre, E.; Rincón, L.; Peleteiro-Alonso, José Benito; Grau, Amàlia CSIC ORCID; Rodríguez, C.; Martínez, I. | póster de congreso |
openAccess | | dic-2015 | Rearing diet may determine fish restocking success: A case study of hatchery-reared juvenile meagre, argyrosomus regius | Gil, María del Mar CSIC ORCID; Palmer, Miquel CSIC ORCID; Hernández, María Dolores; Grau, Amàlia CSIC ORCID; Durán, Juana; García García, Benjamín; Jover, Miguel; Pastor, Elena | artículo |
openAccess | | 2011 | Relación entre el sesgo optimista de los consumidores españoles y su consumo de pescado | Díaz-Guerrero, José Ignacio; Claret, A.; Hernández, María Dolores; Aguirre, E.; Ginés, Rafael; Quintero-Pérez, María Eugenia; Grau, Amàlia CSIC ORCID; Carrasco, José Francisco; Fernández, C. | comunicación de congreso |
openAccess | | 2009 | Ventajas e inconvenientes asociados al consumo de pescado desde una perspectiva cualitativa | Claret, Anna; Guerrero, Luis; Aguirre, Enaitz; Hernández, María Dolores; Álvarez-Blázquez, Blanca; Rincón, Laura; Martínez-Tapia, Inmaculada; Grau, Amàlia CSIC ORCID; Rodríguez, Carmen CSIC ORCID | póster de congreso |