Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
nov-2007
Effect of microbial transglutaminase on the protein fractions of rice, pea and their blends
Marco, Cristina
;
Pérez, Gabriela T.
;
Ribotta, Pablo D.
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
artículo
2
openAccess
ene-2008
Effect of Transglutaminase on Protein Electrophoretic Pattern of Rice, Soybean, and Rice-Soybean Blends
Marco, Cristina
;
Pérez, Gabriela T.
;
León, Alberto Edel
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
artículo
3
openAccess
nov-2006
Formation of Homopolymers and Heteropolymers Between Wheat Flour and Several Protein Sources by Transglutaminase-Catalyzed Cross-Linking
Bonet, Arturo
;
Blaszczak, W.
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
artículo
4
openAccess
sep-2008
Functional and rheological properties of protein enriched gluten free composite flours
Marco, Cristina
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Autor
4
Rosell, Cristina M.
3
Marco, Cristina
2
Pérez, Gabriela T.
1
Blaszczak, W.
1
Bonet, Arturo
1
León, Alberto Edel
1
Ribotta, Pablo D.
Palabras clave
2
Electrophoresis
2
Functional properties
2
Pea
2
Rice
2
Soybean
1
Microstructure
1
Rheology
1
Rice flour
1
Wheat Dough
Fecha de Publicación
2
2008
1
2007
1
2006