Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-3 de 3.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
jul-2005
Effect of different sanitizers on microbial and sensory quality of fresh-cut potato strips stored under modified atmosphere or vacuum packaging
Beltrán Riquelme, David
;
Selma, María Victoria
CSIC
ORCID
;
Tudela, Juan Antonio
CSIC
ORCID
;
Gil Muñoz, M.ª Isabel
artículo
2
closedAccess
ene-2002
Vitamin C retention in fresh-cut potatoes
Tudela, Juan Antonio
CSIC
ORCID
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
;
Gil Muñoz, M.ª Isabel
artículo
3
closedAccess
7-sep-2002
Induction of Antioxidant Flavonol Biosynthesis in Fresh-Cut Potatoes. Effect of Domestic Cooking
Tudela, Juan Antonio
CSIC
ORCID
;
Cantos Villar, Emma
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
;
Tomás Barberán, Francisco
CSIC
ORCID
;
Gil Muñoz, M.ª Isabel
artículo
Explorar
Autor
2
Espín de Gea, Juan Carlos
1
Beltrán Riquelme, David
1
Cantos Villar, Emma
1
Selma, María Victoria
1
Tomás Barberán, Francisco
Palabras clave
2
Minimal processing
1
Ascorbic acid
1
Browning
1
Dehydroascorbic acid
1
Freezing
1
HPLC-ESIMS-MS
1
Hypochlorite
1
Modified atmosphere packaging
1
Ozone
1
Packaging
.
siguiente >
Fecha de Publicación
1
2005
2
2002